Татьяна

Нас зовут Татьяна и Олеся. Мы живем в прекрасном, загадочном, вечно старом и вечно новом Стамбуле! Мы любим гулять по ковру его пёстрых кварталов и каждый раз открывать и узнавать что-то новое. А у Стамбула всегда припасены ещё не хоженные тропы и неизвестные истории в его запутанных улицах и переулках, как припрятана горсть конфет в кармане у дедушки для внуков. Татьяна — любитель покопаться в пыльных страницах истории, Олеся — обладатель ценных способностей организатора. А ещё мы придумываем квесты! Мы за новые знания и яркие впечатления в лёгком и увлекательном формате.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Прогулка-квест по самобытному Кадыкёю"
3.5 часа
Пешком
индивидуальная
Прогулка-квест по самобытному Кадыкёю 
Погрузиться в колоритную атмосферу, историю и быт азиатской части города 
€ 100 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Ускюдар и Кузгунджук: квест-экскурсия по двум мирам Стамбула"
3 часа
Пешком
индивидуальная
Ускюдар и Кузгунджук: квест-экскурсия по двум мирам Стамбула 
Проникнуться контрастами азиатской части города — от древних мечетей до пряничных домиков 
€ 100 за экскурсию

58 отзывов путешественников

Stanislav
Опыт: 4 экскурсии

Классная прогулка по Кадыкею! Олеся провела меня по интересным местам и рассказала о событиях происходивших в районе Кадыкей. Также не обошлось без турецких сладостей и еды) Олеся знакомит вас с этим прекрасным районом чтобы потом вернуться в него вновь)

Надежда
Опыт: 7 экскурсий

Замечательная, легкая, дружеская прогулка по интересному району. Увидели совершенно непохожий на европейскую сторону Стамбул, узнали много интересного и попробовали разные вкусняшки. Настолько понравиось, что на следующий день мы уже самостоятельно отправились погулять по Кадыкёю. Но в первый раз лучше это сделать с проводником, Олеся отличный рассказчик, остались супер впечатления. Большое спасибо!

Юрий
Опыт: 2 экскурсии

Замечательная экскурсия по району Кадыкёй с Олесей - 4 часа прошли незаметно. Маршрут спланирован хорошо, за это время успеваешь и ощутить уникальную атмосферу этого светского района Стамбула, и увидеть массу достопримечательностей (да и просто красивых мест, ведь конкретно знаменитыми мечетями или памятниками этот район не так богат, как другие). Но здесь есть свой колорит, который Олеся хорошо помогла ощутить. Очень понравился формат квеста, и я благодарен Олесе (и ее напарнице Татьяне, вместе с которой они готовили экскурсию) за отличные воспоминания!

Айгерим

Очень интересный тур! Почти полностью обследовали старый Кадыкею. Окунулась в местные традиции, которые немного отличаются от обычных. Побольше узнала о местах, покушала известные десерты от специализированных кондитерских (магазинчиков? кофеен?). Очень интересно было услышать многое о Турции, об Азиатской стороне, заведениях и десертах от Олеси с Татьяной. Спасибо большое им за работу! Отдельно хочу отметить «квест», он сделал тур довольно уникальным)