Анна

Анна

12 посетили
5 лет на Трипстере
Меня зовут Анна, я родилась и выросла в Тбилиси. Я лингвист-преподаватель, мама 3 детей, работаю переводчиком и гидом. Неравнодушие к истории Грузии и Тбилиси зародилось в школьные годы, когда у нас ввели авторский предмет — Regional Studies. Работаю над подобным проектом и собираюсь внедрить Тбилисоведение в школе дочери.

Мои предложения

3 отзыва путешественников

Ania
Опыт: 3 экскурсии

Очень понравилась прогулка по парадным с Анной! Мы будто бы совершили путешествие в прошлое - когда у домов были владельцы, и подъезды были парадными. Это была наша первая экскурсия по Тбилиси, и мне кажется, что мы очень правильно сделали, что начали с парадных. В них есть особенная атмосфера города. Заходишь внутрь, и дыхание захватывает - не верится, что за старыми дверьми прячется такая красота. Рекомендую рассмотреть этот тур как альтернативу классическим турам для знакомства с городом.

Александр

Вместо Анны экскурсию вела Мари. Очень понравились старые парадные Сололаки. Ради них и пошли на эту экскурсию. Из-за того, что стемнело, маршрут пришлось сократить. Но Анна позже рассказала, как найти другие дома, в которые мы не попали. Большое спасибо за внимание к туристам, интересный материал и организацию.

Елена

Экскурсия была замечательная! Анна приятная, мила и душевная. А как гид по городу настоящий профессионал. Отвечала на все каверзные вопросы и подсказала, что еще посмотреть в Тбилиси. Ее любовь к своей стране передалась и нам. Маршрут был разнообразный и динамичный, очень много интересной информации. Ну, а доходные дома 18-19вв это жемчужина программы. Почувствовали себя немного элитой того времени. Спасибо за волшебный день!