Алексей

Алексей

Гид в Пекине
477 посетили
4 года на Трипстере
Меня зовут Алексей Лю. Я работаю гидом-переводчиком в Пекине уже 9 лет. Очень хорошо знаю историю Пекина и его современность. Свободно говорю по-русски. Предлагаю услуги трансфера, чтобы вы могли безопасно и быстро добраться до гостиницы. Помогу забронировать гостиницу, которая соответствует вашим потребностям и бюджету. Организую экскурсии по Пекину и не только. Могу показать главные достопримечательности и рассказать о культуре и истории Китая. Также помогу с покупкой билетов на мероприятия и достопримечательности.

Мои предложения

69 отзывов путешественников

Alsu
Опыт: 4 экскурсии

Рекомендую экскурсию и экскурсовода Джии (Алексея). Красивое место китайской стены и не далеко от Пекина. Если выезжать рано утром, то туристов на стене почти не будет, можно сделать прекрасные фото. Нефритовый музей и буддийский храм тоже понравились. У Джии комфортная машина, он прекрасно знает русский, но при этом, может ответить на все детали и вопросы по Пекину и Китаю в целом, доброжелательный и интересный рассказчик. Смело бронируйте его экскурсию :)

Анна

Всем доброго дня! Мы вернулись домой с нашего путешествия по Китаю. Оформив транзитную визу на 144 часа, мы находились 3 дня в Пекине. Первый день заказывали экскурсию "Удивительные окрестности Пекина", гид Алексей. Это был самый интересный и насыщенный наш день. Как договаривались, Алексей встретил нас в отеле вовремя, на большой чистой машине марки Honda. Все, что было заявлено в программе, мы увидели и даже больше, на вечер Алексей предложил шоу акробатов, мы с удовольствием посетили представление, после этого ужин в ресторане, конечно с уткой по-пекински. В Пекине чувствуется размах и мощь Китая, сам город нам понравился, Великая Китайская стена — это место, куда обязательно нужно съездить (в первую очередь) при посещении Китая. Наш гид Алексей заслуживает отдельной похвалы- он прекрасно говорит на русском языке, по пути рассказывал про историю Китая и много интересных фактов, везде сопровождал нас и сам покупал билеты, проявлял удивительное терпение в сувенирных лавках и даже помогал нам торговаться. В конце дня, Алексей прислал нам смонтированный ролик о нашем незабываемом дне, за это отдельное спасибо, очень приятно. Однозначно рекомендую Алексея как гида для индивидуальных экскурсий. Я не мастер писать отзывы и редко этим занимаюсь, но в этом случае настолько все было на высоте, что очень хотелось поделиться с другими своими положительными эмоциями. Сама выбирала по отзывам на этом сайте и могу подписаться под каждым отзывом, надеюсь мой отзыв тоже кому-то поможет принять верное решение.

Любовь
Опыт: 42 экскурсии

Экскурсия очень понравилась, Алексей приятный гид, спланировал маршрут с учетом наших пожеланий, предложи даже варианты какие-то, как нам еще можно провести вечер в Пекине. Русский язык безупречный )