Алексей

Гид в ДОМБАЕ
Работаю в туризме с 1999 года, являюсь гидом федерации спортивного туризма КЧР. Также работаю инструктором по горным лыжам в Домбае. Со мной в команде — 4 проверенных сертифицированных гида. Мы будем рады показать вам красоту горного края, организуем экскурсии на высоком уровне и поможем сделать ярким и запоминающимся ваш отдых.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Домбай: экскурсия-конструктор"
6 часов
На машине
групповая
Домбай: экскурсия-конструктор 
Искупаться в Туманном озере, посетить Сентинский храм и увидеть водопады Карачаево-Черкесии 
3000 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Поездка в Домбай: экскурсия-конструктор"
6 часов
На машине
групповая
Поездка в Домбай: экскурсия-конструктор 
Искупаться в Туманном озере, посетить Сентинский храм и увидеть водопады Карачаево-Черкесии 
3000 руб. за человека

29 отзывов путешественников

Екатерина

Были на индивидуальной экскурсии с Алексеем и Галиной ,мы были втроём с дочкой 5 лет ,выбирали маршрут вместе с гидами,посетили водопад Шумка (поднялись вместе с ребёнком) красота невероятная ,так же были на высоте около 2 тыс м откуда открывается шикарный вид на красавку Эльбрус ! Ещё ездили в живописные места. Домбай прекрасен !Посетили Сентинский храм 10 века, передвигалось на машине ,комфортно . Мы остались довольны ))

Ирина
Опыт: 4 экскурсии

Ездили за другой машиной с другим гидом Галиной. Как будто бы не сильно индивидуальная. Экскурсия скорее не стоит таких денег. 2 храма, пещера, зоопарк.

Алексей

Будем работать, над улучшением наших экскурсий.

Юлия
Опыт: 2 экскурсии

Ездили на экскурсию 16 февраля вместе с гидом Галиной. Остались в восторге! Классная рассказчица, узнали много интересного о местных краях: про историю и современность. Посмотрели Сентинский храм, Тебердинский заповедник, водопады, побывали на форелевом хозяйстве (выловили рыбу, которую очень вкусно нам приготовили). Пять часов экскурсии пролетели очень быстро. Если будете в Домбае, рекомендую!

Светлана
Опыт: 9 экскурсий

Прошло уже 6 месяцев с нашей экскурсии, а ребенок до сих пор вспоминает вкусный горный чай, которым нас угостил Алексей на плато, с которого открываются красоты

Ольга

Отличная экскурсия!!! Гидом был брат Алексея - Денис( Алексей приболел).Все очень понравилось, посетили водопад Аликпер, ущелье Гочанхыр, озеро Северный приют! Экскурсия началась в 9, вернулись в 15.30. Можно было остановиться на обед в поселке Домбай, но мы решили не терять время и покушать уже после экскурсии! Денис внимательный , хороший рассказчик, доброжелательный! Замечательные места, обязательно вернемся!!!