Maxim
Максим Федченко
« Привет, меня зовут Максим! Я фанат Будапешта, коллекционер исторических фактов о городе и его жизни, coавтор иммерсивного спектакля о старом Пеште. По совместительству я CEO в интернет-сервисе, связанном с графическим дизайном. Переехал в Будапешт из Петербурга и живу здесь уже 5 лет, не переставая совершать новые открытия. Когда путешественников стало много, собрал команду таких же ярких и влюбленных в свой город гидов — будем рады раскрыть для вас его характер и показать самое интересное! До встречи в Будапеште! »

Мои экскурсии

1.5 часа
Групповая
С королем по Будапешту: спектакль-экскурсия 
Стать членом королевской дружины и погрузиться в историю города на интерактивной прогулке
 27 за человека
2 часа
Групповая
Будапешт: маршрут-отличник 
Обойти легендарные места венгерской столицы и узнать о городе чуть больше, чем всё
 20 за человека
3 часа
Групповая
Андеграунд и секретные руин-бары Будапешта 
Прикоснуться к изнанке города в еврейском квартале и оценить шедевры венгерского стрит-арта
 39 за человека

15 отзывов путешественников

Kristina  →  Будапешт: маршрут-отличник   12 марта 2020

Экскурсию проводила Ирина.
Скучно, уныло.
Впервые покинула экскурсию не дойдя до конца маршрута

Читать дальше
Ekaterina  →  Будапешт: маршрут-отличник   12 марта 2020

Экскурсия очень понравилась! Спасибо!
Отмечу следующие положительные моменты:
1) Небольшая группа (в описании заявленное кол-во участников до 10 человек, по факту было 8 человек), что сыграло немаловажную роль при выборе именно этого предложения среди других.
2) Интересное содержание. Экскурсовод рассказала не только об основных достопримечательностях, которые встретились нам на маршруте, но и обратила наше внимание на ряд интересных особенностей, таких как устройство быта жителей города и другие интересные моменты.
3) Продолжительность экскурсии. Мы прогуливались неспешным шагом и сами не заметили как закончили даже позже обозначенного времени! По окончании маршрута экскурсовод Ирина подробно ответила на все наши дополнительные вопросы.

Читать дальше

Мы остались в полном восторге! Это очень круто, главное расслабиться, полностью погрузиться и получать удовольствие! Очень рекомендуем!!! Огромная благодарность создателям, организаторам и нашему экскурсоводу Ларисе

Читать дальше

Отличная экскурсия-перфоманс. Рекомендуется тем, кто не стесняется немного подурачиться и устал от скучных экскурсий по городу. Информация даётся в виде сказки-квеста, но надо немного воображения. Предупреждение, иногда придётся немного пробежаться, но зимой для согрева - это хорошо.

Читать дальше

Нам с дочкой очень понравилась экскурсия "Шанс короля": было весело, динамично, познавательно. Благодаря экскурсии мы заметили много интересных деталей в центре Будапешта. Туристам с детьми рекомендуем эту экскурсию. Спасибо)))

Читать дальше

Эта экскурсия-спектакль, на мой взгляд больше подойдет детям от 7 лет, чем взрослым. И это, всё-таки больше радиоспектакль, чем познавательная прогулка по городу. Очень мало информации о Будапеште, но формат для детской прогулки идеальный!.

Читать дальше

Большое спасибо за экскурсию. Очень необычный формат. Посмеялись с гидом от души. Жалко что только 1,5 часа. Гид не давал заскучать во время экскурсии, никаких заунылых фактов с остановками посмотрите на это здание или что-то подобное. Советую всем.

Читать дальше

Очень интенсивное передвижение, не хватает времени на осмысления услышанного и фотографирования. Следует увеличить время экскурсии хотя бы на полчаса

Читать дальше

Были на экскурсии 26 июня в компании 4 человек-двоих взрослых и двоих детей. Очень необычная экскурсия в формате аудиоспектакля. Интрига сохраняется до последнего момента экскурсии. Очень понравилось окончание экскурсии на мосту Свободы. Спасибо организаторам!

Читать дальше

Необычная экскурсия, театрализованная, но больше в воображении😀
Прошли интересным путем, увидели массу подробностей, известных только местным жителям, да знатокам истории. Спасибо Максиму, дальнейших успехов!

Читать дальше

Новый необычный формат в виде радио спектакля , интересное погружение, нет перегрузки фактами и цифрами.В игровой форме проходит, больше подойдет детям.
Идея очень интересная, предлагаю развивать это направление, и для взрослых в такой же форме делать экскурсии.Как пример, было такое Фрэнки шоу на Серебряном дожде.Удачи и спасибо!!!

Читать дальше