Maxim
Максим Федченко
« Привет! Меня зовут Максим, я продюсер спектакля-экскурсии, сюжет которого перенесет вас в венгерское Средневековье. Живу в Будапеште уже 5 лет и постоянно открываю для себя что-то новое, чем и спешу с вами поделиться в моём первом детище. До встречи! »

Мои экскурсии

1.5 часа
С королем по Будапешту: спектакль-экскурсия
Стать членом королевской дружины и погрузиться в историю города на интерактивной прогулке
 27  26 за человека
скидка 5%
еще 15 часов

7 отзывов путешественников

Эта экскурсия-спектакль, на мой взгляд больше подойдет детям от 7 лет, чем взрослым. И это, всё-таки больше радиоспектакль, чем познавательная прогулка по городу. Очень мало информации о Будапеште, но формат для детской прогулки идеальный!.

Читать дальше

Большое спасибо за экскурсию. Очень необычный формат. Посмеялись с гидом от души. Жалко что только 1,5 часа. Гид не давал заскучать во время экскурсии, никаких заунылых фактов с остановками посмотрите на это здание или что-то подобное. Советую всем.

Читать дальше

Очень интенсивное передвижение, не хватает времени на осмысления услышанного и фотографирования. Следует увеличить время экскурсии хотя бы на полчаса

Читать дальше

Были на экскурсии 26 июня в компании 4 человек-двоих взрослых и двоих детей. Очень необычная экскурсия в формате аудиоспектакля. Интрига сохраняется до последнего момента экскурсии. Очень понравилось окончание экскурсии на мосту Свободы. Спасибо организаторам!

Читать дальше

Необычная экскурсия, театрализованная, но больше в воображении:grinning_face:
Прошли интересным путем, увидели массу подробностей, известных только местным жителям, да знатокам истории. Спасибо Максиму, дальнейших успехов!

Читать дальше

Новый необычный формат в виде радио спектакля , интересное погружение, нет перегрузки фактами и цифрами.В игровой форме проходит, больше подойдет детям.
Идея очень интересная, предлагаю развивать это направление, и для взрослых в такой же форме делать экскурсии.Как пример, было такое Фрэнки шоу на Серебряном дожде.Удачи и спасибо!!!

Читать дальше