Александра

Александра

12 609 посетили
5 лет на Трипстере
Добрый день, путешественники! Меня зовут Александра, мне 32 года. Я всю жизнь живу в Пскове, последние 10 лет занимаюсь организацией экскурсий. Мне удалось собрать отличную команду экскурсоводов, активных и коммуникабельных людей, влюблённых в историю своего города. На экскурсиях мы стараемся отойти от шаблонности, преподнося информацию так, чтобы было интересно каждому из участников прогулки. Мы очень любим Псков и постараемся сделать так, чтобы и вы его полюбили. Добро пожаловать!

Мои предложения

1312 отзывов путешественников

Наталья

Хорошая поездка по двум островам. Я поехала, прочитав в описании посещение Елеазаровского монастыря и места служения о.Николая Гурьянова. Больше воспринимается как паломническая. Острова красивы, особенно Белый. Залит - место подвига великого человека, этим и славен.

Наталья

Хорошая экскурсия для первого посещения Пушкинских гор. Охватывает два поместья и могилу поэта в монастыре. Монастырь сейчас (июль 2024) активно реставрируется, храм закрыт, территория крошечная. Парки при усадьбах огромные, живописные, ухоженные. В них можно провести целый день в каждом. К сожалению, в рамках экскурсии погулять не получается. Дается 30 мин свободного времени. И это понятно. Можно вернуться в другой раз и нагуляться вдоволь самостоятельно. Экспозиция в домах небольшие, в основном состоят из предметов эпохи, не личные семей. Гиды турагенства прекрасные, была на трех экскурсиях, все отличные.

Юрий
Опыт: 2 экскурсии

Комфортабельный автобус. Экскурсовод Юлия свою работу выполняет отлично, особенно понравилось как она рассказывала об истории Пскова. В Печорах шли реставрационные работы - уже есть желание вернуться после их окончания. Желающие могли пообедать в кафе на самой границе с Эстонией. Изборск - прогулка по городищу, посещение Словенских ключей с кормлением лебедей с рук, прогулка по крепости с посещением тайного хода к источнику - лучшие воспоминания дочери . Вода в источниках очень холодная и вкусная - нужно брать с собой тару для воды. Спасибо за экскурсию.

Ирина

Великолепная поездка. Всё чётко. Водитель - профессионал, поездка комфортная. Особая благодарность Марине Богдановой - экскурсоводу. Она читала стихи и рассказывала душой и сердцем. Слушая её, я погружалась в то время. Было увлекательно и представлялось, что мы всей группой перенеслись в пушкинскую эпоху. Рекомендую эту экскурсию всем.

Елена

Очень понравилось! И материал интересный и рассказан прекрасно. Чувствуется любовь экскурсовода к своему городу и его истории. Спокойно и достаточно подробно ответила на дополнительные вопросы. А еще заботилась о том, чтобы группа находилась в тени - при 2,5 часах на солнце в полдень это, поверьте, важно))