Наре
Путешесвуйте с комфортом
« Добрый день, дорогие путешественники! Я представляю команду гидов: мы проводим групповые и индивидуальные экскурсии, предоставляем траспортные услуги. Экскурсии проводятся на высококлассных автомобилях с профессиональными гидами и водителями. Во время длительных групповых экскурсий мы всегда организуем традиционный обед, который включен в стоимость. До встречи в Армении! »

Мои экскурсии

Больше 12 часов
Путешествие в Татев: история, пейзажи и вино
Погрузиться в прошлое Армении, «полетать» над ущельем на канатной дороге и разгадать древние тайны
 44 за человека
6 часов
Автобусная экскурсия по Еревану: все грани солнечной столицы
Главное об истории и архитектуре города, мастер-класс в музее ковров и секреты армянского коньяка
 21 за человека
9 часов
Завораживающий вид на Арарат!
Монастыри Хор Вирап и Нораванк, пещера Арени, дегустация вина: историческая и живописная поездка
 24 за человека

8 отзывов путешественников

Экскурсия понравилась. Много познавательного, при этом компактно построена экскурсия: сразу охватили город, окунулись в его историю. Ковры роскошные – редкое ручное ремесло; коньячный завод порадовал, музей удивил не только артефактами, но и рассказом экскурсовода.

Читать дальше

Экскурсия очень естественно соединила в себе три важные темы: историю, ремесла и напитки. Одной истории было бы много, одного ремесла -мало, а как без армянского коньяка? Я бы рекомендовала экскурсию, особенно тем, кто первый раз в Армении.

Читать дальше

Были в конце июля. Экскурсия интересная насыщенная, но очень тяжелая по продолжительности. Тем кто не привык к долгим переездам советую разбить на 2 дня. Но съездить обязательно надо. Насладитесь видами разной Армении.

Читать дальше

Экскурсия отличная. Замечательная команда водителя и гида. Но очень испортил впечатление один ньюанс...покупали через интернет по стоимости 88 евро. А если бы брали в агенстве- было бы на 8 евро дешевле! Плюс еще пересчет на армянский драм просто по нереально высокому курсу. В. Тоге переплата процентов 15 вышла при заказе на сайте от цены в офисе, и это при том, что оплату все равно нужно вносить в офисе. Вот такая странная неприятная ценовая политика, честно говоря, мне не понятная так что думайте сами-решайте сами.

Читать дальше
Наре  ответ гида

Уважаемый Иван,
Благодарим за то, что уделили время и написали нам отзыв. Мы очень рады,что Вам понравилась наша экскурсия и нам очень жаль, что из-за конвертации Вам пришлось оплатить больше. Будем рады предоставить Вам наши услуги в будущем.

Читать дальше

Экскурсия хорошая. Виды ,которые будут перед вами открываться, перекроют все недостатки,которые ,к сожалению, зависят не от тех людей,которые проводят экскурсию. Основная беда экскурсии это дороги в Армении - они ужасны. Даже на отличном микроавтобусе эти вещи не сглаживаются. А ехать всё таки по 250км в каждую сторону. Но, поверьте. Оно того стоит. Здесь вам проведут экскурсию на очень хорошем уровне. А если возьмёте с собой подушку для самолётов, то сможете ещё и поспать в дороге)

Читать дальше

Хотелось бы в двух словах сказать об Армении и ее жителях!) Прекрасная по своей красоте и колориту страна и удивительные,доброжелательные и очень тёплые люди! Итак об экскурсии Татев. Сразу скажу,что если Вы внимательно ознакомитесь с программой,то поймёте,что дорога занимает достаточно много времени,порядка 4 часов в одну сторону.Но пейзажи,которые откроются Вам по пути Вашего следования компенсируют всю вашу усталость.Относительно водителя (у нас был Артур) хочу отменить профессионализм на 100% плюс внимание к людям сглаживают все минусы серпантина. Транспорт также отличный в прекрасном состоянии.Гид Наре заслуживает отдельных комментариев. Я была во многих странах и слушала многих гидов. Но подача Наре выше всяких похвал.Помимо того,что она вела экскурсию на 2-х языках,настолько грамотной и интересной подачи информации встреть можно очень редко.Одновременно с этим уровень организации был на высоком уровне.Мы успели посмотреть все объекты,предусмотренные программой, а также был хороший обед с дегустацией. О красоте природы и о шикарной канатной дороге, о монастыре Татев писать много думаю не стоит,это нужно увидеть глазами и почувствовать сердцем,а эмоции и впечатления у каждого останутся свои!) Желаю всем ощутить и проникнуться этой прекрасной страной и ее красотой.

Читать дальше