Каринэ

Добрый день! Я Карина, москвичка, любящая и уважающая свой город. Профессиональный лицензированный экскурсовод, также есть аккредитации в некоторых столичных музеях и парках. По одному из высших образований — социальный психолог. Люблю работать с детьми и придумывать для них необычные квест-экскурсии. Я работаю с командой профессиональных гидов, поэтому за качество отвечаем. Наша миссия: показать маленьким путешественникам Москву их глазами и изменить ваши представления о пеших прогулках.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Детская квест-экскурсия по Красной площади"
1.5 часа
Пешком
индивидуальная
Москва
4.94
54 отзыва
Детская квест-экскурсия по Красной площади 
Кто жил возле Кремля, где появился первый московский памятник и какой была Спасская башня без звезды 
5000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Царицыно детям: активная квест-экскурсия"
1.5 часа
Пешком
индивидуальная
Москва
5.0
8 отзывов
Царицыно детям: активная квест-экскурсия 
Секреты музея-заповедника и его бывших обитателей на прогулке по парку 
5000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Квест-экскурсия для детей по усадьбе Кусково!"
1.5 часа
Пешком
индивидуальная
Москва
5.0
3 отзыва
Квест-экскурсия для детей по усадьбе Кусково! 
Исследовать имение 18 века на 5+ и стать самым любознательным ребёнком в классе 
6000 руб. за экскурсию

65 отзывов путешественников

Александра
Опыт: 6 экскурсий

Были на квест экскурсии 14 мая 2022. Формат мероприятия - детская экскурсия, что выражено в подаче материала и содержании. По времени 1 ч. 15 мин., но детям 6-8 лет дольше и не нужно, информация упрощённая, ограниченного объема. Дружелюбная экскурсовод Наталия вела рассказ ориентируясь на детей, но и про взрослых не забывала. В процессе экскурсии были организованы 2-3 игры. Цель- в конце похода ответить на вопросы и получить призы. По моим впечатлениям это больше викторина, а совсем не квест. Ждали немного другого формата мероприятия. Но детям понравилось.

Ирина

Огромная благодарность Наталье Коробкиной за интересную экскурсию!!!! Дети получили огромное удовольствие) Ненавязчиво, в игровой манере, детям очень было интересно слушать!

Екатерина

спасибо за путешествие по Красной площади. Экскурсовод Юля понятным языком рассказала детям про историю, перемешивая с разными интерактивными разминками. Дети были вовлечены, взрослым интересно. будем ходить и дальше на детские экскурсии с этими организаторами. спасибо!