Татьяна
Гид в Родосе
« Всем привет! Меня зовут Татьяна. Мне 38 лет, и 15 из них я живу на Родосе. Знаю о Родосе практически все и могу не только помочь в организации тура, но и дать ценные советы для вашего путешествия. Моя цель — сделать ваш отдых приятным, разнообразным и комфортным. До связи! »

Мои экскурсии

7 часов
Морская прогулка на парусной яхте
Покорить Средиземное море и провести день на уютных пляжах и в живописных бухтах Родоса
 80 за человека

8 отзывов путешественников

Александр  →  Морская прогулка на парусной яхте   2 августа 2019

Отличная прогулка. Гида не было, но он и не нужен был. Капитал и помощник его очень доброжелательны!
Посетили 2 бухты и 2 пляжа, останавливались и плавали в прекрасном море.
Без ограничений были пиво, вино, вода, фанта, кола. Обед - что-то похожее на мусаку (греческое блюдо) и салат, оперетив был из свежих фруктов. Надо знать хоть немного английский, иначе вообще не поймёшь что происходит, так как все англоговорящие (в нашем случае).
Общая Оценка 5 из 5, рекомендую!

Читать дальше
Елена  →  Морская прогулка на парусной яхте   1 августа 2019

Потрясающе красивые места. Все замечательно. Один минус- нас перенесли на другой день т к не собралась группа. Так что предупредите какие еще дни вы можете, чтоб не отменять тур. А в целом хочу сказать -оно того стоит!

Читать дальше
Наталья  →  Морская прогулка на парусной яхте   11 июля 2019

плюсы: классная яхта на маленькое количество человек; капитан и помощник очень внимательны
минусы: на обед была холодная макаронная запеканка; по приезду в порт пришлось ждать водителя 40 минут на жаре

Читать дальше

Нам очень понралось! это такой кайф! нам отельный гид предложил нечто подобное за 100 евро на человека на яхте 20 человек группа. и мы напряглись-, а почему у нас меньшая группа и столько стоит. но все прошло замечатеьно. единственный минус -скромный на мой взгляд обед. море чистейшее, рыбки. места красивейшие.

Читать дальше
Екатерина  →  Морская прогулка на парусной яхте   8 июля 2019

Добрый день! 2 июля были на морской прогулке. Сама прогулка понравилась, смазали впечатления организация.
Изначально прогулка была забронирована на 1 июля, но пришлось перенести на 2ое, т.к. на 1ое не набралось людей и нам предложили отплыть из Линдоса с забором из отеля в 7 утра. от такого заманчивого предложения мы отказались, в результате отправились из колимбии, из отеля нас забрали в 8.15 :)
Приятный сюрприз ожидал нас в виде 50% скидки на ребенка, при бронировании стоимость была указана 90 евро/чел.
На лодке нас было 5, мы и еще русская пара.
Никакой рыбалки не было и в помине, что стало очень обидным моментом, т.к. муж ехал больше для рыбалки, а капитан сразу сказал, что маршрут, по которому мы идем - вообще не рыболовный ни разу, правда при купании на одной из остановок увидели какую-то рыбку. одну.
Капитан и его помощник - отличные ребята, общались с ними по-английски, дали нам "порулить", ребенок от этого был просто в восторге, мне тоже понравилось. Также пытались донести до нас информацию по маршруту: места остановок, название пляжей, кратенькая история Цамбики и разрушенного замка ордена св. иоанна.
Питание - неприятный сюрприз :( в 9.30 отплыли, в 11.00 перекус из фруктов (яблоки+бананы), примерно в 13.00 обед из холодной (!) запеканки (макароны то ли с омлетом то ли с йогуртом запеченные) и греческий салат. Чай и кофе нет, а после заплыва в весьма освежающей водичке прямо скажем хотелось попить горяченького (не путать с горячительным!:))
Вернули в 15.30 и еще минут 50 ждали обратный трансфер :(
Подводя итог, организация - очень плохо, 6 часов на лодке за исключением еды - отлично, очень очень красивые места.

Читать дальше
Светлана  →  Родос: предзакатный круиз на яхте по бухтам   2 июля 2019

Спасибо за этот неповторимый тур по морю! Родос с моря выглядит потрясающе! Рекомендую всем!

Читать дальше
Татьяна  →  Морская прогулка на парусной яхте   1 июня 2019

Наша яхта стартовала из родосского порта Мандраки. Потрясающий вид с моря! Рыцарская крепость, ветряные мельницы, мечети. На выходе из порта проплыли между колоннами с оленями. Посетили красивейшие бухты Ладико и Энтони Куин и еще какой-то пляж. Группа была 6 человек. Купались и фотографировали. Обедали на яхте. Еда очень вкусная с вином и фруктами. Очень понравилось!

Читать дальше

Я очень довольна.Трансфер как и обещали из отеля и обратно. Жаль конечно , что нет русского персонала, но Татьяна предупредила, что это морская прогулка, а не экскурсия и гид там не предусмотрен. Нас было пятеро пассажиров- я, пара из питера и французы, пара. Был прикольный капитан за штурвалом (даже дал порулить)) и помощник. Виды с моря потрясающее. Рыбачить никто не стал, но кормили рыб и наблюдали сколько их много собирается на этот пир. Купаться тоже не стали,хотя предлагали нам и маски и ласты. Май, водичка прохладная. Были в нескольких бухтах-лепота!))) Обед в греческом стиле с вином и фруктами - на яхте, свежий морской бриз, цветущие олеандры по берегам, такой покой охватывает! Это был мой день рожденья, и на данный момент лучший что у меня был!
Спасибо за организацию подобных туров!

Читать дальше