Ольга

Инструктор-фотограф на сап прогулках по Питеру
Мы, Ольга и Константин, семейная пара из Владивостока, живем в Санкт-Петербурге уже 7 лет, участвуем в сап-гонках и проводим прогулки для всех желающих на сапах уже более 5 лет! Хотим показать красоту этого города каждому, а также подарить вам бурю положительных эмоций и красивых фото!)) И конечно, помочь освоить сапборд!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "По каналам и Большой Неве на sup-борде"
2 часа
групповая
По каналам и Большой Неве на sup-борде 
Активная водная прогулка в лучах утреннего Петербурга с фотографиями 
3250 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Sup-прогулка к островам Петербурга!"
скидка
10%
2 часа
групповая
Sup-прогулка к островам Петербурга! 
Проплыть с веслом в руках от Каменного острова до Крестовского и увидеть зеленые панорамы города 
2888 руб. 2600 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Вечерняя сап-прогулка к башне Лахта"
2 часа
групповая
Вечерняя сап-прогулка к башне Лахта 
Туда, где случаются лучшие закаты в Петербурге! 
2600 руб. за человека

13 отзывов путешественников

Надежда
Опыт: 23 экскурсии

Были на данной прогулке с дочкой 13 л. Нам понравилось. Очень подробно ознакомили с оборудованием и как им управлять. Пока не освоились дальше заводи не выплывали.

Максим

Вопросы в анкете немного странные, так как экскурсия не ставит себе цели снабжать нас информацией или пройти как можно больше. Это скорее такая необычная прогулка по воде на сапах. Лично я катался на них впервые, и мне очень понравилось. Дима (наш руководитель) прекрасно объяснил, как ими управлять и делал красивые фотографии. Всем советую!

Ирина
Опыт: 4 экскурсии

Невероятный восторг!! Безумно рада, что мы доверились именно Константину. Отличный инструктаж, очень заботливый и внимательный. Вспм терпеливо помогал, объяснял и поддерживал и при этом еще и успевпл делать нам классные фотки :) По итогу в нашей группе, в воду не попало ни одного участника! Спасиииииииибо, незабываемо!!

Максим

Первый раз принял участие в данном мероприятии. Инструктор довольно понятно объяснил основные моменты управления сапом, после чего спустились на воду. Как таковой экскурсии нету, ты плывешь, наслаждаешься видами, тебя фотографируют. На маршруте ты пересекаешь мосты, проплывая над ними, очень интересно было взглянуть на них с другой стороны. Жаль что плавание достаточно быстро заканчивается, ты только входишь во вкус как уже конец маршрута, хотя времени проходит достаточно много. Если гребсти аккуратно, то можно обойтись одной парой обуви. Кто-то катается босиком, но это уже дело вкуса и вашей персональной мерзливости. На маршруте кроме нас были и другие группы, но какого-то столпотворения или давки не было. У ребят хорошо организовано расписание движения, поэтому пробок на воде не ощущается. Хоть инструктора всего 2, но в нужный момент всегда оказывались рядом. Вещи, которые боитесь утопить лучше оставить в машине инструктора, и как вариант обувь свою. К концу путешествия остались только мокрые коленки, но об этом не сильно задумываешься, так как эмоции берут вверх. Настоятельно рекомендую данное путешествие, чтобы разбавить свое посещение музеев и выставок совершенно иным опытом.