Ольга

Ольга

Инструктор-фотограф на сап прогулках по Питеру
233 посетили
5 лет на Трипстере
Мы, Ольга и Константин, семейная пара из Владивостока, живем в Санкт-Петербурге уже 7 лет, участвуем в сап-гонках и проводим прогулки для всех желающих на сапах уже более 5 лет! Хотим показать красоту этого города каждому, а также подарить вам бурю положительных эмоций и красивых фото!)) И конечно, помочь освоить сапборд!

Мои предложения

29 отзывов путешественников

Наталья
Опыт: 19 экскурсий

Волшебная прогулки, красивая местность, нормальная вода для непрофессионалов)) Ну и главное отличный инструктор!

Мария
Опыт: 4 экскурсии

Всем добрый день! Прогулка на сапборде стала для меня главным впечатлением от этой поездки в Санкт-Петербург! Сразу скажу до этого я видела сапборд только на картинке :-) Было, конечно, страшновато сначала. Но все прошло отлично. Костя на берегу очень подробно рассказал что и как надо делать, после этого стало не страшно, а интересно. В итоге сложностей у меня не возникло и я получила огромное удовольствие. Потрясающие ощущения когда ты сам плывешь по рекам и каналам, проплываешь под мостами, смотришь на всю это красоту с воды. А еще красивый рассвет, тишина спящего города (начало в 6 утра). Кроме того, Костя сделал более трехсот фотографий и видео, среди них очень много красивых. Огромная благодарность Косте и Оле за такую прекрасную прогулку!!! Я уже рекомендую друзьям и без конца показываю фотографии )))

Ольга
Опыт: 3 экскурсии

Все организовано четко и понятно. Приятные в общении ребята, спасибо за фото. Оборудование (жилеты, шлемы) немногого «уставшее» (вдруг это кому-то важно)

Валерий
Опыт: 9 экскурсий

Прогулка очень понравилась. Компания была из 8 человек: возраст участников был от 10 до 50 лет. И все были на сапах впервые. Очень быстро научились, никто не упал. По всему маршруту организаторы (их было двое Константин и Михаил) помогали и делали фото. Константин помог нам сделать групповое фото из 8 человек на сапах на фоне Лахта центра. Собрать всех в кучу было нелегко, но мы справились. Всем рекомендую прогулку!! Остались самые положительные впечатления. Спасибо организаторам. После прогулки подошла девушка из группы других организаторов, уточнила делали ли у нас фото на прогулке. Выяснилось, что в их группе фото не делали. У нас все четко, фото получили на следующий день. Такой вот важный момент.