Константин

Меня зовут Константин, мне 39 лет. Я родился и вырос в замечательном городе — Томске. Я очень люблю историю и путешествия, поэтому работа гидом — это работа мечты. Я люблю свой город и готов показать гостям его самые знаковые и сокровенные места.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Сибирские Афины: первая встреча с Томском"
3 часа
На машине
индивидуальная
Сибирские Афины: первая встреча с Томском 
Нескучные истории, яркие факты и лучшие места города — на дружеской авто-пешеходной экскурсии 
4000 руб. за экскурсию

15 отзывов путешественников

Ольга

Не первый раз приезжаем в Томск. Очень любим этот город. Самостоятельно гуляли по самым популярным местам Томска и решили обратиться к профессионалам за помощью в организации экскурсии , так сказать познакомится с гордом поближе. Хотим поблагодарить замечательного гида Константина , очень понравилась экскурсия . Получили море положительных эмоций, впечатлений и знаний. Константин хорошо знает и любит свой город , рассказал много интересного и нового для нас. Экскурсия получилась очень лёгкая , у гида замечательное чувство юмора , за что отдельное спасибо!!! Обязательно будем рекомендовать друзьям . Гости из Новосибирска 12.06.2022

Нина
Опыт: 4 экскурсии

7 июня 2022г. Константин очень интересный рассказчик. Экскурсия прошла на одном дыхании. Знает о Томске как историческом, так и настоящем, На все вопросы мы получили ответы. Единственный недочет - грязный салон машины.

Ирина

Экскурсия- была нашим семейным подарком на день рождения дочери! Мы в Томске живем! Город знаем и очень любим! Константин приятно нас смог удивить своей экскурсией, заинтересовать и подарить моменты, которые местные жители как бы и не замечают за своими обычными делами. Очень рекомендую, воспользуюсь его услугами и в следующий раз, когда приедут в гости родственники или коллеги по работе.

Галина
Опыт: 2 экскурсии

Хорошая обзорная экскурсия. Шапочно, но очень о многом. Вечером сидели гуглили углублённо информацию уже чисто по историческим фактам. Когда экскурсия вызывает шлейф интереса - значит всё правильно прошло! Машина у экскурсовода чистая, ухоженная, комфортная. Нам понравилось!