Лилия

« Привет, давайте знакомиться! Меня зовут Лиля. Я уроженка славного Бреста, когда-то жительница Москвы, ныне гид в каталонской столице. Барселона для меня — город вдохновения, настроения и любви. Я закончила здесь школу туризма. С тех пор в легкой и непринужденной форме делюсь городскими секретами и занимательными историями из прошлого и настоящего. С нетерпением жду нашей встречи! »

Мои экскурсии

5 часов
Индивидуальная
Монтсеррат — источник силы и вдохновения 
Познакомиться с легендами духовного символа Каталонии и открыть неповторимые горные пейзажи
 130 за экскурсию
3 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
Жирона: пройти, увидеть, полюбить 
Осмотреть главные символы города, совершить секретный ритуал на площади и угоститься мороженым
 125 за экскурсию
2.5 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
Готический квартал — путешествие сквозь столетия 
Не спеша погулять по старейшей части Барселоны и раскрыть ее секреты
 80 за экскурсию

2 отзыва путешественников

Прекрасная экскурсия с прекрасной Лилией! Необыкновенной доброты человек, очень внимательная и заботливая, всегда готовая помочь, как в вопросах организации, так и при общении во время экскурсии.
Организация поездки и самой экскурсии были просто на высоте! Все было продумано до мелочей, все «главные встречи» на горе и в монастыре были заранее забронированы, что избавило нас от стояния в очередях.
Наша прогулка прошла живо и интересно. Лиля очень гибкая и легкая в общении, рассказывая истории про монастырь, охотно отвлекалась и отвечала на мои вопросы, а затем легко возвращалась к основной теме.
Время пролетело очень быстро, нам не хватило заявленных пяти часов, и Лиля без проблем продолжила экскурсию, за что ей огромное спасибо!!!
От всей души желаю Лиле новых встреч с туристами и пусть их будет много! И да, я сама еще вернусь на гору, чтобы поблагодарить Мадонну за исполнение моего желания, и конечно же, я поеду туда только с Лилей!

Читать дальше

Лилия очень приятная и милая. Справилась с нашей командой из 6 человек на отлично. Сумела заинтересовать даже двоих девяти летних девчат. Экскурсией очень довольны. Спасибо. Рекомендуем всем.

Читать дальше