Александра
« Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я живу в западной зоне Рио-де-Жанейро уже 2 года. Этот район популярен у местных и малоизвестен среди туристов. В то же время именно здесь находится огромное количество природных красот, которые стоит увидеть! Я очень люблю, хорошо знаю эту часть города и хочу открыть ее и вам, показав места не с типичных открыток, но не менее (а может, и более) прекрасные в Рио-де-Жанейро! »

Мои экскурсии

6 часов
Индивидуальная
Неизведанный Рио: дикие пляжи и природные красоты! 
Отвлечься от визитных карточек и открыточных видов ради изумительных мест «для своих»
 150 за экскурсию

2 отзыва путешественников

Так как мы люди хорошо за 65+,мы просили Сашу устроить нам экскурсию с минимумом пешеходки. По нашей просьбе мы заехали на меркадо, пообедали в роскошном рестике. Все было :OK_button:. Спасибо Саше и Артуру.

Читать дальше

Нам очень понравились пляжи западного побережья Рио, они чище и живописнее общеизвестных южных, при этом почти безлюдные. На пляж Барра мы потом приезжали сами на метро. Мы увидели действительно другие картинки, которых не увидели бы без этой экскурсии. Дополнительным бонусом было то, что Александра забрала нас из аэропорта. Так как мы только прилетели в Рио, у нас было много вопросов о городе, транспорте, безопасности и т. д., на которые Саша по мере сил отвечала. Подъем на холм осилили не до конца, хотя считаем, что мы в неплохой физической форме), но красивый вид нам все равно открылся, так что оно того стоило! Спасибо!

Читать дальше