Лана
« Когда-то оказавшись в этом необыкновенном городе, я полюбила его. В жизни много изучала архитектуру, социологию и историю. Художник по природе, не могу не наслаждаться любой встречей с городом. Будапешт великолепен, возможно немного строг, всегда уютен и если раскрывается, то до конца. На прогулках со мной вы проведёте время с пользой, узнаете интереснейшие исторические факты и легенды края, удивитесь многогранности характера и вкусов европейцев под мадьярским солнцем. Приезжайте! Качественное обслуживание и южное гостеприимство я вам гарантирую! »

Мои экскурсии

4 часа
Индивидуальная
По королевскому Будапешту на автомобиле 
Познакомиться с городом через легенды, почти детективные истории, лучшие ракурсы и яркие детали
 150 за экскурсию
5 часов
Индивидуальная
Маленькие жемчужины большой реки: Вишеград и Сентендре 
Отвлечься от имперской красоты Будапешта и вдохновиться душевными городами на излучине Дуная
 176 за экскурсию

63 отзыва путешественников

Лана, спасибо огромное за прекрасно проведённую экскурсию! Время проведённое с вами бесценно! Очень интересно составлен маршрут, время пролетело незаметно.мы увидели два красивейших городка в которых живут уникальные мастера, особенно впечатлил Сентендре.. Уважаемые путешественники если вы будите выбирать маршрут и экскурсовода, выбирайте Лану.

Читать дальше

Добрый вечер, после встречи с нашим гидом Ланой, прошло пять часов, а ощущение, что мы были в гостях у лучшего друга. Как же интересно она погружает своих собеседников в историю венгерского народа. Очень грамотно разработан маршрут.Лана всесторонне эрудированна. Мы влюбились в Будапешт. Огромное спасибо за проведённый день с Вами. Но мы не расстаёмся с Ланой, завтра мы встречаемся и это Маленькие жемчужины большой реки: Вишеград и Сентендре. До встречи)))

Читать дальше

С первых минут понравилась Светлана!все четко.на одном дыхании!интересный маршрут,прекрасное сопровождение.окунулись в историю.повезло с погодой!просто стали семьей на время экскурсии))большое спасибо за эмоции!

Читать дальше

Лана очень приятный человек и интересный рассказчик. Экскурсия проходила на автомобиле Ланы, что было очень комфортно, так как расстояния между объектами экскурсии очень большие.
Нам всё очень понравилось

Читать дальше