Али

Али

753 посетили
1 год на Трипстере
Мы — команда лицензированных турецких гидов. Более 5 лет организовываем туры и тимбилдинги на яхте, устраиваем традиционные обзорные и придумываем необычные экскурсии по Стамбулу, отвозим вас от аэропорта и обратно. С нами комфортно, безопасно и надёжно.

Мои предложения

85 отзывов путешественников

Лидия
Опыт: 19 экскурсий

Все отлично прошло. Скинули понятные инструкции. Четко встретили. Доставили в отличной машине, чистой. Ехали с пробками - 2ч40мин. Не повезло с трафиком, но водитель был очень спокоен и терпелив. В машине была вода - это нас выручило в пробке. Цена фикс - едешь спокойно и не переживаешь.

Ирина
Опыт: 3 экскурсии

Заказывали трансфер из аэропорта в отель и обратно в аэропорт. Когда ехали из аэропорта в отель сначала нас не нашли в списках, пришлось писать менеджеру. Когда нашли мурыжили 1,5 часа!!! Была отмазка, что сначала нас ищут, хотя мы стояли на месте где сажают в машину. Я подошла к девушке, которая отправляет, она сказала что машина еще не подъехала, подождите 10 минут и это 10 минут длились очень долго! А менеджер говорила что нас просто не могут найти. Далее сказали что машину проверяет полиция 😂🙈. Дальше нас повезли не в наш отель, хорошо я в Стамбуле 2 раз и быстро сориентировалась. Менеджер клялась, что такого не будет больше, просило прощения и ВНИМАНИЕ! Предлагала в аренду катер за 300€ Далее вызывали машину в аэропорт у них же через менеджера уже. Машина опоздала на 20!!! МИНУТ!!! В аэропорт!!! Мы слава богу везде успели, но осадок остался не приятный. Кстати, когда приехала машина, которая в аэропорт там в кармашках были пустые бутылки из под воды и мусор! Да, за свои косяки они сделали скидку, но лучше бы довезли бы нас во время везде и в нужные места.

Али Ответ гида 

Добрый день, к сожалению в нашей работе бывают накладки, как и в путешествии в целом может быть полно сюрпризов. Ирина прилетали сначала 4 человека – потом случилось что то с самолетом и их прилет разделился на 2 дня, мы делающие до 40 трансферов в день не могли понять почему из заявленных 4 пассажиров было только 2 человека. Кроме того, к сожалению, полиция имеет право проводить осмотр любого авто и никто им не может препятствовать. Пришлось в срочном порядке пришлось делать ротацию поэтому был сначала другой отель, мы принесли наши извинения, сделали скидку, предложили морскую прогулку на личной Яхте 50% скидкой от действующей цены. В реалиях Стамбула как 20 миллионного мегаполиса, где к сожалению бывают пробки и форсмажоры, все же все ваши трансферы были выполнены в полном объёме и без опозданий на самолет. Спасибо вам за такое подробное описание ситуации и желаем вам всего наилучшего.

Анастасия
Опыт: 7 экскурсий

Очень классная и клиентоориентированная команда! Могут предложить всё: от трансфера до Яхты! Цены супер, коммуникабельность отличная! Всем советую! На трансфере мы ехали на Maybach 🔥