Татьяна

Ваш гид в Париже и Руане
« Всем пламенный бонжур! Я Татьяна, экскурсовод с государственной лицензией гида, журналист, автор единственного русскоязычного путеводителя об усадьбе Клода Моне в Живерни и музейный гид (Лувр, Орсе, Версаль). Буду рада видеть вас в числе моих гостей на экскурсиях по Руану и Парижу! »

Мои экскурсии

2 часа
Индивидуальная
Руан — средневековые врата в Нормандию 
Исследовать город и полюбить его за многоликость на обзорной пешеходной экскурсии
 150 за экскурсию
1.5 часа
Индивидуальная
Очароваться вечерним Руаном на прогулке по историческому центру 
Истории и легенды о простом люде, королях и героях средневековой Франции и... лучшая утка в стране!
 130 за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Живые полотна Клода Моне 
Нескучные истории о великом художнике и прогулка по дому-усадьбе Моне в Живерни
 260 за экскурсию

127 отзывов путешественников

Спасибо Татьяне за замечательную экскурсию! Мы были очарованы не только вечерним Руаном, но и самОй красивой, профессиональной гидом с замечательными эрудицией, интеллектом и чувством юмора. А ужин в рекомендованном Татьяной ресторане превратил этот вечер в незабываемое приключение. Будьте осторожны! Татьяна заберёт ваше сердце и оставит его во Франции! 😉

Читать дальше
Богдан  →  Руан — средневековые врата в Нормандию   24 августа 2021

Спасибо нашему экскурсоводу Татьяне. Очень живой рассказ, время пролетело совершенно незаметно. Обращайте внимание в какой день берёте экскурсию. В понедельник были закрыты некоторые достопримечательности но это явно не по вине экскурсовода. Спасибо!

Читать дальше
Наталья  →  Руан — средневековые врата в Нормандию   21 августа 2021

Волшебная экскурсия по Руану с волшебной Татьяной. Очень интересно. Из всех экскурсоводов, чьи экскурсии мы слушали, Татьяна - лучшая! После самостоятельного вечера в Руане, он (после экскурсии с Татьяной) нам открылся и очень понравился. Ни один наш вопрос не остался без ответа. Рекомендации по еде и возможным самостоятельным прогулкам нам очень помогли. Рекомендую всем начинать знакомство с Руаном именно с Татьяной.

Читать дальше

Татьяна, очень рады, что удалось провести с вами два незабываемых часа. Мы увидели сердце Руана: кружево церквей, незабываемые часы, укромные улочки, типичный фахверковый стиль домов. Вы подарили нам историю этого года, Жанны д’Арк и архитектуры зданий. А главное, поделились частичкой себя, рассказывая с интересом, гордостью и нескучно жонглируя фактами и датами. Спасибо от всей нашей семьи!

Читать дальше