Татьяна и Кирилл
Ваши гиды в Париже и Руане
« Всем пламенный бонжур! Мы — семейная пара гидов во Франции. Татьяна — парижский экскурсовод с государственной лицензией гида, журналист, автор путеводителя по усадьбе Клода Моне в Живерни и музейный гид (Лувр, Орсе, Версаль). Кирилл — единственный во Франции 3-в-1: профессиональный гид-водитель-сомелье, знаток аутентичных парижских мест и мастер столичных обзорных прогулок. Будем рады видеть вас в числе наших парижских гостей на экскурсиях! »

Мои экскурсии

2 часа
Индивидуальная
Руан — средневековые врата в Нормандию 
Исследовать город и полюбить его за многоликость на обзорной пешеходной экскурсии
 150 за экскурсию
1.5 часа
Онлайн
Онлайн-экскурсия «Версаль — жемчужина французской короны» 
Исследовать шедевры комплекса, вдохновиться стилем Людовика XIV и воскликнуть: «C’est magnifique!»
 5 за человека
1.5 часа
Онлайн
Онлайн-экскурсия «Главные шедевры Лувра» 
Расшифровать знаки и услышать истории важнейших экспонатов самого посещаемого музея в мире
 8 за человека
1.5 часа
Индивидуальная
Очароваться вечерним Руаном на прогулке по историческому центру 
Истории и легенды о простом люде, королях и героях средневековой Франции и... лучшая утка в стране!
 130 за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Живые полотна Клода Моне 
Нескучные истории о великом художнике и прогулка по дому-усадьбе Моне в Живерни
 260 за экскурсию

120 отзывов путешественников

Отличная экскурсия, познавательная и интересная. Легко и ненавязчиво нам рассказали об истории Руана и провели по основным достопримечательностям. Очень рекомендую.

Читать дальше

Увлекательная экскурсия по Лувру.
Нет утомительного нагромождения дат и фактов. Все продумано, доступно интересно изложено. Приятно, что это не записанная лекция, а вебинар, фактически живое общение с гидом.

Читать дальше

Отличная экскурсия. Мне понравилась живая манера подачи материала - с викторинами, вопросами, нескучно и познавательно. Четкий план экскурсии, которому следовала гид, уложился почти в два часа, которые пролетели незаметно. Приятно удивила правильная русская речь, что редко встречается у людей, длительное время живущих за границей. Очень красиво описаны шедевры, с которыми нас познакомили на экскурсии, гид подсказала план проведения самостоятельной экскурсии - что посетить в первую очередь, где что находится, когда лучше прийти, чтобы больше успеть. На экскурсии была очень милая, непринужденная обстановка, экскурсоводу удалось заинтересовать темой Лувра своих экскурсантов. В общем, мне очень понравилось и я с удовольствием бы посетила другие онлайн экскурсии этого же гида.

Читать дальше

Замечательная хорошо построенная экскурсия с обаятельным гидом. Увлекательный рассказ об истории музея и его шедеврах. С удовольствием ещё раз прошел виртуально, хоть до этого был и вживую.

Читать дальше