Александр
« Я родился в Сибири возле озера Байкал. Закончил театральное училище в 1980 году, 13 лет работал в театре в Москве. С 1993 года живу в столице Королевства в Копенгагене. Закончил университет в городе Роскилле — получил диплом и авторизацию гида. Рассказать историю страны, показать жизнь датчан, ощутить пульс Копенгагена, пройти по следам Г.Х. Андерсена — все это меня греет и вдохновляет в работе с путешественниками. »

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Подружиться с Копенгагеном 
Познакомиться с символами скандинавской столицы и открыть формулу «датского счастья»
 145 за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Три острова Копенгагена — прогулка на катере 
Рассмотреть датскую столицу с воды и узнать самое интересное о её жителях
 130 за экскурсию
3 часа
Индивидуальная
Что едят в Датском королевстве? 
Гастрономическое приключение в Копенгагене с дегустацией вкуснейшей выпечки и местных сыров
 170 за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
Копенгаген для своих 
Увидеть главные достопримечательности Старого города и узнать о местных традициях и секретах
 136  130 за экскурсию
скидка 5%

36 отзывов путешественников

Владимир  →  Подружиться с Копенгагеном   28 января 2020

Экскурсию проводил Александр, человек, который около 30 лет живёт в этой стране и обожает Копенгаген и это чувствуется.
Экскурсию проводил не заученными фразами, а как близкий друг интересно рассказывал легенды, историю, веселил нас всю дорогу.
Погода была не очень. Мы были в январе, но маршрут продуман так, что мы заходили в помещения, чтобы согреться и посмотреть местные достопримечательности не только снаружи.
Нам очень понравилось, рекомендуем!!!

Читать дальше
Светлана  →  Что едят в Датском королевстве?   26 января 2020

Январь, не самый лучший месяц для посещения Дании - дождь, ветер и холод. Поэтому выбрали экскурсию, предполагающую периодическое попадание в тепло. Нам удивительно повезло с погодой. Но в тепло мы попадали и это тоже было приятно. Прогулка была потрясающей. Александр рассказыает эмоционально, заряжает энергией и хорошим настроением. Я 7-й раз в Копенгагене, но не знала и не видела и половины того, что показал и рассказал нам Александр. Мы попробовали датскую выпечку в колоритной старинной булочной. Попробовали лакричные конфеты с шоколадом, сыры у поставщиков королевского двора. Мы гуляли долго и с удовольствием. Это не было похоже на промо-тур по "своим" магазинам. Места, которые мы посетили были с историей, для своих, а не для туристов. Мы лично убедились в радушии датчан.
Было здорово бродить по маленьким улочкам и спрашивать о чем угодно, и слушать удивительные истории. Если вы не знаете о чем спросить, можете просто положиться на Александра.

Читать дальше
Юния  →  Рождественский Копенгаген: игра света и красок   2 января 2020

Александр в наш первый день в Копенгагене провёл экскурсию. Отвечал на все наши вопросы, показал хорошее место для перекуса. Мы полностью довольны экскурсией.

Читать дальше
Пескова  →  Рождественский Копенгаген: игра света и красок   2 января 2020

Спасибо Александру за информативное живое общение, множество деталей и подробностей, ответы на вопросы экскурсантов. Время экскурсии пролетело незаметно и появилось желание приехать в город еще раз. Обсудили, пожалуй, все стороны жизни современных датчан. Рекомендации, полученные от Александра, которые удалось применить, себя оправдали. Особенно отмечаем активность гида и жизнеутверждающий характер подачи материала. Рекомендуем экскурсию и гида для первого знакомства со страной, городом и людьми, формирования позитивного интереса к датской культуре и истории.

Читать дальше
Yuri  →  Подружиться с Копенгагеном   31 декабря 2019

Мы ( группа 6 австралийцев) только что вернулись с экскурсии по предновогоднему Копенгагену, которую проводил Александр. Экскурсия о лично структурирована: мы увидели все главные достопримечательности Копенгагена, услышали насыщенный фактами увлекательный рассказ о старинном портовом городе, который превратился в центр мирового дизайна и один из самых привлекательных туристических маяков Скандинавии и всей Европы. Увиденное побудило у нас желание посетить Копенгаген еще раз летом.
Спасибо Александр за ваш профессионализм и любовь к Копенгагену.
От имени всей нашей маленькой группы
Юрий Чернявский

Читать дальше