Ирина
« Здравствуйте! Меня зовут Ирина, я сертифицированный гид-переводчик и фотохудожник. Детство и юность провела в городе на Неве, работала в сфере профессионального туризма, в конце 90-х отправилась на учебу в магистратуру Академии искусств Сан-Франциско. А в начале нулевых обосновалась с семьей в Москве. Я узнавала столицу, неспешно гуляя по городу, посещая театры, концертные залы и художественные галереи. Сейчас с радостью делюсь своими знаниями и открытиями с путешественниками. »

Мои экскурсии

3.5 часа
Автомобильная обзорная экскурсия по Москве
Классическое путешествие по всем главным достопримечательностям столицы
6000 руб. за экскурсию

3 отзыва путешественников

Заказывали экскурсию по Москве автомобильную, прошло всё просто супер! Спасибо огромное гиду Ирине, очень ответственно подошла к нашем пожеланием, очень интересно всё рассказывала, показала много всего, сразу видно профессиализм и любовь к своему делу. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ Ирина!!!

Читать дальше

Мы были рады познакомиться с Ириной - нашим гидом в Москве! Нас поразило, сколько интересных фактов о Москве она знает, как хорошо ориентируется в городе, и самое главное, какой заботой она нас окружила.
Благодарим Ирину за содержательную экскурсию!

Читать дальше
Александра  →  Автомобильная обзорная экскурсия по Москве   18 декабря 2019

С огромной благодарностью к экскурсоводу Ирине.
Уже при заказе экскурсии Гид проявил себя профессионально:
отвечала быстро и четко, также уточнила наши интересы - кто чем увлекается и на чем делать акценты, Ирина оперативно решила вопрос с автокреслом для нашего малыша; несмотря на то, что экскурсия была назначена на следующий день заказа - мы успели проговорить все тонкости.
Хотелось бы отметить, что экскурсия была интересной, живой и пролетела незаметно.
Увлекательная беседа и незабываемые впечатления надолго останутся в нашей памяти.
Ирина гибкий Гид, который идет на встречу пожеланиям гостей, при этом не урезая информацию, а наоборот делая беседу более познавательной и увлекательной.
Это была наша первая экскурсия по Москве, мы получили огромное удовольствие.
Еще раз благодарим Ирину за познавательное знакомством с Москвой.

Читать дальше