Алексей

Алексей

Гид в Калининграде
924 посетили
9 лет на Трипстере
Провожу экскурсии на комфортном для путешествий автомобиле Рено Меган 4 Гранд Тур. Беру только один заказ в день, поэтому при желании вы сможете взять дополнительное время. Показываю своим гостям Калининград и область. Активно работаю в сфере туризма с 2015 года. На сегодняшний день у меня есть диплом экскурсовода БФУ им. Канта и несколько аккредитаций гида. Образование — высшее, родился в 1983 г., водительский стаж с 2002 г. Постараюсь сделать ваш отдых незабываемым!

Мои предложения

143 отзыва путешественников

Оксана

Посетили с супругом Янтарный город с индивидуальным гидом Алексеем. Экскурсия очень понравилась от самого начала, когда Алексей нас встретил у отеля, до самого конца - когда он нас довез обратно в отель. Сама экскурсия заняла практически целый день, но это время пролетело просто незаметно, так как все это время нас Алексей погрузил в интересный рассказ как об Янтарном городе, так и о Калининградской области, истории. Информация была настолько интересная, что ее количество не утомило. Это исключительно профессиональный подход Алексея. Спасибо большое Алексею! Рекомендуем и Алексея и данную экскурсию с ним!!!

Ирина
Опыт: 12 экскурсий

В этот раз мы остановились в Янтарном - третья жемчужина на побережье Калининградской области, и заказали экскурсию по Янтарному. Несмотря на холодную погоду, экскурсия с Алексеем пролетела быстро и со вкусом, перемещались между точками экскурсии на комфортном автомобиле Алексея. Алексей захватил наше внимание, рассказал интересные факты о Янтарном. Нам очень понравилось. Рекомендую.

Мария

Алексей очень интересно рассказывал, во время экскурсии подстраивался под наш темп и нас) Алексей предусмотрел, и заранее заказал столик в ресторане с отличным видом. Всей нашей компании очень понравилось) огромное спасибо Алексею за прекрасно проведенный день)

Мария

Мы были 07.10.2023 у Алексея на экскурсии Светлогорск и Зеленоградск. Мы остались под большим впечатлением! Алексей забрал нас из отеля на комфортабельном авто, вел машину уверенно и аккуратно, чувствовали себя безопасно. Экскурсия проходила на одном дыхании, Алексей классный гид, подхватывал наш юмор, ну и однозначно он вовлечен в свою профессию. Посоветовал отличные заведения для вкусного обеда . Выбирали гида в слепую и ни чуть не пожалели.