Алексей
« Организуем индивидуальные экскурсии на комфортном компактвэне Рено Гранд Сценик 2011 года. С нами вы можете задержаться в любом понравившемся месте или наоборот пропустить то, что вас не интересует. Вам не нужно думать, как добираться до места, так как мы сами к вам приедем. Вы можете пригубить бокал вина в хорошем кафе, так как вам не придется вести автомобиль. В то же время вы можете взять бутерброды с собой и покушать на природе. Поездка начнется и закончится тогда, когда Вы пожелаете. — Алексей и Юлия — »

Мои экскурсии

7 часов
Экскурсия на Куршскую косу
Окунуться в чарующую атмосферу косы, насладиться ее природой и получить невероятный заряд бодрости
от 6300 руб. за экскурсию
7 часов
Курортные города Светлогорск и Зеленоградск
Променады, свежесть Балтийского моря, ароматы сосновых лесов и свежая рыба, или один день на курорте
6300 руб. за экскурсию
6 часов
Янтарный город
Автомобильное путешествие на курорт, который издавна славится солнечным камнем
от 6000 руб. за экскурсию
7 часов
Курортные города Светлогорск и Зеленоградск
Променады, свежесть Балтийского моря, ароматы сосновых лесов и свежая рыба, или один день на курорте
от 6300 руб. за экскурсию

52 отзыва путешественников

Светлана  →  Экскурсия на Куршскую косу   17 сентября 2018

Очень понравилась экскурсия, рекомендую!
Алексей интересный рассказчик, по пути следования рассказывал историю Калининграда, историю Косы и всей области в целом, при этом, не перегружая фактами и цифрами. Также Алексей был очень пунктуален, приехал за 10 минут до начала экскурсии и привез нас обратно точно по расписанию.

Читать дальше
Rina  →  Экскурсия на Куршскую косу   10 сентября 2018

Давно не получала такого полного удовольствия от поездки - она от начала до конца шла как песня, и ни одной неверной ноты) Мастерством гида и сопровождения - обеспечить комфорт, познавательность и преподнести косу во всем ее великолепии и всей ее хрупкости - Алексей владеет прекрасно. Маршрут рассчитан был так, чтобы не совпадать в точках с наплывом туристических автобусов, либо при неизбежности извлекать максимум пользы от их соседства. Погода была переменчива, и мы гибко перестраивались вслед за ней, успевая посмотреть и сделать гораздо больше, чем даже и рассчитывали. Алексей негромок, очень доброжелателен и лоялен, строит программу, исходя из пожеланий клиентов, рассказывает с гордостью и любовью к этим местам, обращает ваше внимание на множество дополнительных интересных деталей, которые по невниманию и пропустили бы. Бонусом на обратном пути достались еще и старая калининградская дорога, и аистиные гнезда, и Марципановый домик) Высший балл рекомендации, и мы обязательно воспользуемся услугами Леши и Юли еще раз.

Читать дальше
Екатерина  →  Янтарный город   20 августа 2018

Алексей - прекрасный гид! Очень много знаний мы получили, хотя думали что такие частные экскурсии дают мало информации. Спасибо Вам за чудесный день и живое общение!

Читать дальше
Мария  →  Экскурсия на Куршскую косу   17 июля 2018

Алексею спасибо за чудесно проведенное время, было интересно, комфортно, результат превзошел ожидания, особенно ценю в людях желание и готовность дать больше чем было заявлено, всем своим друзьям буду смело рекомендовать и ваш сервис и Алексея.

Читать дальше