Юрий
« Экскурсовод, опыт работы гидом- более 20 лет на русском и немецком языках. Большой опыт общения с бывшими жителями Кенигсберга и масса историй их жизни помогут лучше понять историю и характер моего города! Я повезу вас на комфортабельном микроавтобусе на 8 мест. В описании маршрутов только схема, конечно мы увидим намного больше и всегда сможем изменить маршрут по вашему желанию! »

Мои экскурсии

7 часов
Индивидуальная
Национальный парк «Куршская коса» 
Куршский залив, песчаные дюны, сказочный лес, богатая фауна, красота пляжей и другие чудеса природы
6300 руб. 4410 руб. за экскурсию
скидка 30%
еще 3 дня
6 часов
Индивидуальная
Янтарный и Светлогорск 
Увлекательное путешествие к прибрежным красотам Балтийского региона
5950 руб. 4463 руб. за экскурсию
скидка 25%
еще 3 дня
3 часа
Индивидуальная
История Кенигсберга и Калининграда 
Открыть судьбу некогда прусского города и разобраться в его современных реалиях
4130 руб. 3098 руб. за экскурсию
скидка 25%
еще 3 дня
7 часов
Индивидуальная
Балтийская коса — узкая полоска суши 
О Кенигсберге, янтаре, Балтийске и другом — на машине и пароме к историческим и природным красотам
6300 руб. 4725 руб. за экскурсию
скидка 25%
еще 3 дня
7 часов
Индивидуальная
Нет отзывов
Неисхоженное побережье Балтики 
Насладиться дикой природой затерянного пляжа, познакомиться с историей полуострова и отыскать янтарь
5500 руб. 4125 руб. за экскурсию
скидка 25%
еще 3 дня
6 часов
Индивидуальная
Нет отзывов
Янтарный и Светлогорск 
Увлекательное путешествие к прибрежным красотам Балтийского региона
5950 руб. за экскурсию

252 отзыва путешественников

Марина  →  Национальный парк «Куршская коса»   31 марта 2020

Наша семья провела с Юрием 3 дня разных экскурсий. Остались очень довольны, никакой лишней информации, всё понятно, комфортная доставка до мест назначения, очень пунктуальный, корректный и душевный человек. Были моменты неприятные с ситуацией особого режима в городе и стране, но Юрий с умел поднять настроение, вывел ситуцию на положительный настрой за что ему отдельное спасибо. Рекомендуем!!!
Отдельное спасибо команде Трипстера👏👏👏

Читать дальше
Светлана  →  Национальный парк «Куршская коса»   25 марта 2020

Ездили в национальный парк "Куршская коса" 16 марта 2020 г. с гидом Юрием. Нас было 5 человек, все остались очень довольны экскурсией. Сполна насладились видами дюн, моря и хвойно-морским воздухом. Замечательное место! Калининградский край оказался гостеприимным и встретил нас солнышком, чему мы были очень рады, ведь уезжали из Москвы с мокрым снегом и ледяными дорогами.Но чтобы холодный балтийский ветер не продувал, в такое время года здесь очень кстати одеваться по-зимнему, так что мы были к этому готовы и нисколько не промёрзли. С гидом нам тоже повезло! Юрий рассказал нам много интересного, вполне исчерпывающе отвечал на наши вопросы. Спокойный, тактичный, видно, что ему нравится его дело, он явно имеет большой опыт работы с разными туристами и хорошо адаптируется под них. В посёлке Рыбачий Юрий забронировал нам столик в кафе "Рыбный двор", где на обратном пути мы с удовольствием отведали блюда из местной рыбы. В общем, поездка получилась очень приятная, разносторонняя, познавательная и вкусная))) Большое спасибо команде Tripster и особенно Юрию, что так оперативно и организованно отработали нашу экскурсию! Всем рекомендую)

Читать дальше
Виктория  →  Национальный парк «Куршская коса»   25 марта 2020

Мамы в полном восторге от Юрия, как от квалификации, так и от комфорта общения, жизненных историй, в целом комфорта на протяжении экскурсии. Интересно, ёмко, и при этом без сухой диктовки, с живым диалогом. Порекомендует всем-это действительно ваше лучше вложение в отпуск.

Читать дальше
Роман  →  Национальный парк «Куршская коса»   23 марта 2020

Выпал хороший, солнечный день и утром приняли решение посмотреть Куршскую косу. Забронировали в течение 10-им минут на сайте и через 40 минут встретились с Юрием. Отлично провели день. Интересное общение, разносторонняя информация, мобильность и оперативное реагирование. Мы по настоящему заинтересовались этим уголком России! Спасибо, Юрий! И до встречи летом!

Читать дальше

Очень нестандартная и именно тем интересная экскурсия. В путешествиях всегда интересно посмотреть как живут люди на самом деле, а не то, что показывают туристам. Здесь так и произошло. Мы посмотрели Балтийск, на пароме добрались до Балтийской косы, пособирали янтарь на берегу моря, это, кстати, был день после шторма, и облазили полуразрушенный форт. Ну, очень интересно вышло!! Спасибо, Юрий, за чудесный день!

Читать дальше