Инна

Добрый день! Я Инна, коренной житель Калининграда в третьем поколении. Мой дед приехал восстанавливать прусские земли в 1946-м году. По первому образованию я педагог-психолог, по второму — менеджер по туризму с правом проведения экскурсий. Но это все не главное. Я очень люблю свой город, много хожу по нему пешком и могу показать эксклюзивные места, где бывали далеко не все калининградцы. Надеюсь на скорую встречу с вами.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Калининград — переплетение эпох"
скидка
15%
3 часа
Пешком
индивидуальная
Калининград — переплетение эпох 
Главные достопримечательности старинного и современного города на обзорной экскурсии 
3700 руб. 3145 руб. за экскурсию

50 отзывов путешественников

Светлана

Хочу сказать слова благодарности Инне за проведенную экскурсию! Интересно, динамично, познавательно:) Инна построила маршрут таким образом, что нам удалось увидеть максимально нестандартные, не туристические маршруты, куда мы бы точно самостоятельно не заглянули и пропустили невероятную красоту! Инна - настоящий знаток города и классный рассказчик! Огромное спасибо!

Ирина
Опыт: 3 экскурсии

Были на экскурсии с гидом Натальей. Отличный рассказчик, приятная собеседница, знающий и умеющий доносить знания гид, влюблённый в свой город. Огромное спасибо!

Елена
Опыт: 2 экскурсии

Инна, благодарю Вас за интересную экскурсию! У нас было пару часов, чтобы посмотреть город, Инна максимально услышала наши пожелания по маршруту, дала рекомендации накануне экскурсии, во время экскурсии показала и рассказала о достопримечательностях города.

Светлана
Опыт: 2 экскурсии

Отличная экскурсия с отличным экскурсоводом! Нам всё очень понравилось, маршрут длинный и интересный. Инна по дороге советовала куда ещё сходить, заглянуть, знает классные места для фото. Очень здорово!

Полина
Опыт: 4 экскурсии

Наполненная фактами и интересным маршрутом экскурсия, Инна провела нас тайными тропами, параллельно рассказывая интересные факты о городе, сами бы такой маршрут вряд ли бы построили)). Очень внимательно относилась к нашему 2х летнему слушателю, предоставляю ему возможность побегать в ряде локаций)