Лиля
Путешественник. Медитатор
« Почему со мной? Я родилась и выросла в Бурятии, но мне повезло — удалось путешествовать. Я была на всех континентах, 3,5 года делала кругосветку, а совместно с мужем мы посетили 140 стран =) Из этого времени 50 дней я была погружена в молчаливую медитацию и еще несколько месяцев изучала Учение. Я хорошо знаю, каково быть туристом, и о чем важно рассказать, чтобы впечатления от путешествия были насыщенными, запоминающимися и полезными! Экскурсию провожу с обученными мною гидами. »

Мои экскурсии

4 часа
Индивидуальная
Иволгинский дацан: must-see в Улан-Удэ 
Познакомиться с сакральной стороной жизни бурят в главном центре буддизма в России
4800 руб. за экскурсию
9 часов
Индивидуальная
К «дедушке Байкалу» из Улан-Удэ 
Погрузиться в атмосферу «места силы», познакомиться с верованиями бурят и посетить горячие источники
11800 руб. за экскурсию

30 отзывов путешественников

Ольга  →  Иволгинский дацан: must-see в Улан-Удэ   11 января 2020

Были с мужем впервые в Улан-Удэ, очень хотелось познакомиться с национальным калоритом Бурятии. Для этого выбрали Иволгинский дацан. Спасибо огромное нашему гиду Лиле, за интересную и познавательную экскурсию. Сразу видно, что человек не просто знает тему, он ей живет. Советуем всем Бурятию для обязательного посещения. Приедем ещё раз, будем заказывать у Лили и другие экскурсии. СПАСИБО!!!!

Читать дальше
Екатерина  →  Иволгинский дацан: must-see в Улан-Удэ   3 января 2020

Я в восторге! От экскурсии, от мест, от людей и от гида! Лиля столько всего знает! Это просто невозможно))) Ходили полдня и она ни разу не отказала ни в одном моем вопросе. А их было много, я любопытная. Мне настолько понравилось, что я хочу ещё раз вернуться и с удовольствием повторю экскурсию, потому что хочу взглянуть другими глазами. И к ламам попали и к Итигэлову, и философию буддизма я узнала намного глубже и каждый храм со всеми росписями, не говоря уже о богах внутри. Даже при покупке сувениров Лиля рассказывает про каждый и уже сам понимаешь что нужно, а что в другой раз))) Эмоции мои через край! Всем настоятельно рекомендую взять экскурсию. Она обязательна при знакомстве с Бурятией! Спасибо Лиле!

Читать дальше
Татьяна  →  Иволгинский дацан: must-see в Улан-Удэ   9 декабря 2019

Это действительно must-see! Спасибо большое за интересную экскурсию и за заряд бодрости и позитива!

Читать дальше
Кермен  →  Иволгинский дацан: must-see в Улан-Удэ   20 ноября 2019

Очень приятный гид. Мы были с ребёнком 1,3 года, поэтому немного переживали за поездку. Но все прошло прекрасно, Лиля очень внимательно следила за тем чтобы все участники ее услышали, несмотря на маленькую непоседу. Поездка была комфортной, Спасибо большое!

Читать дальше