Юсеф

Юсеф

Гид в Тунисе
188 посетили
5,5 лет на Трипстере
Приветствую гостей Туниса! Я свободно владею арабским, английским, русским и французским языками. Мы с коллегой занимаемся организацией экскурсионных туров по стране на профессиональном уровне. Будем рады не только познакомить вас с насыщенной историей Туниса, но и развеять некоторые мифы, показав вам, что это совсем не пустыня, а яркое и самобытное место, где живут добрые и отзывчивые люди, всегда готовые помочь и радушно открывающие свои двери даже совершенно посторонним!

Мои предложения

27 отзывов путешественников

Евгений

Мы прекрасно провели время вместе с Юсефом. Он пунктуально забрал нас рядом с отелем, не давал скучать по дороге, провел нас хитрыми тропами чтобы показать самые красивые виды и интересные места и даже помог поторговаться при покупке сувениров после чего мы выделили время чтобы отдохнуть от жары за обедом. Так же мы погуляли по центральным улицам столицы и посетили большой базар в старом городе. Более того, по его рекомендации мы немного изменили маршрут чтобы под конец успеть посетить так же небольшой городок берберов в горах, который произвел на нас большое впечатление.

Анастасия

Юсеф замечательный водитель и гид, на все вопросы подробно ответил, все рассказал, любит историю своей страны. Очень внимателен ко всем гостям, особенно к самым маленьким. Покажет красивые места и подберет идеальный ракурс, без красивых фотографий не уедите.

Мария
Опыт: 2 экскурсии

Нам очень понравилось путешествие: все было четко организовано, в соответсвии с планом, с пожеланиями. Очень чуткий и правильный гид Юсеф. Это такой гид, который подстроит путешествие под вас. Маршрут и объекты, которые мы посетили, соответствовали ожиданиям увидеть необычное, аутентичное и красивое в Тунисе! Незабываемое путешествие!

Мария
Опыт: 2 экскурсии

Нам очень понравилась экскурсия. Гид Юсеф продумал маршрут так, чтобы мы максимально увидели и минимально устали. Впечатления прекрасные. По дороге мы погружались в аутентичную жизнь Туниса за пределами столицы. Прекрасно все. Экскурсию и организатора-гида очень рекомендуем!