Lada

Lada

Фанаты-краеведы
335 посетили
4,5 года на Трипстере
В нашей команде историки, краеведы, педагоги, технари, которых объединяет неумное любопытство к месту, где мы оказались. Сейчас таких городов два: Якутск и Тбилиси. Объединяет наши экскурсии также формат (мы любим беседовать, а не вещать «этозданиебылопостроено»), большие «портфели экскурсовода» (набитые артефактами и снимками, репродукциями и билетами, картами и конфетами). Мы почти не говорим о пилонах и портиках, старательно избегаем штампов и канцеляризмов, но хотим, чтобы за многопудьем бронзовых памятников и непонятными названиями улиц встали истории живших и живущих здесь людей. Мы ищем такие истории, удивляемся, восхищаемся, иногда плачем, и добавляем к нашим прогулкам. Даты забудутся, а то, что восхитило и потрясло — никогда!.. Еще мы любим дарить что-нибудь на память о том городе, где принимаем гостей, и выпускаем свои открытки.

Мои предложения

58 отзывов путешественников

Сергей
Опыт: 3 экскурсии

Очень интересная пешая экскурсия по Якутску. Профессиональный гид Алтан провел экскурсию по городу с посещением самых красочных и интересных с исторической точки зрения мест. В ходе прогулки нас угостили местными напитками и подарили милые сувениры по окончанию программы. Очень интересно, учитывая, что Якутск достаточно маленький город

Илья
Опыт: 15 экскурсий

Ира, отличный гид. Все показала, провела туда, куда не пускали, влюбила нас в Якутск. Детям все понравилось, рекомендую!

Анастасия
Опыт: 3 экскурсии

Хочу поблагодарить за прекрасную экскурсию нашего экскурсовода Ладу! Всей нашей семье понравилась экскурсия. И что особенно важно, экскурсия понравилась нашему 8 - летнему сыну, а ему сложно угодить) Всё прошло легко, не занудно и ,в то же время, интересно. Рекомендую всем эту экскурсию и гида Ладу, особенно семьям с детьми.

Елена
Опыт: 4 экскурсии

Экскурсия нам очень понравилась. Увидели все что запланировали. Объездили очень удобно все музеи и приехали в аэропорт вовремя. Спасибо!!!