Наталья

Наталья

Гид в Братиславе
931 посетил
5 лет на Трипстере
В Братиславе можно прожить всю жизнь и все равно не узнать всех секретов. Я — лицензированный гид по Словакии и ее столице. С радостью составлю вам компанию в изучении Братиславы и помогу ничего не упустить из пестрого калейдоскопа: редкие местные вина, захватывающие панорамы, узкие средневековые улочки, традиционные рогалики и бесчисленные легенды старого города.

Мои предложения

218 отзывов путешественников

Дарья
Опыт: 6 экскурсий

Хотелось бы поблагодарить Наталью за прекрасно проведенную экскурсию. Было интересно и очень познавательно. Наталья прекрасный экскурсовод, интересно преподносящая факты из истории.

Катерина
Опыт: 4 экскурсии

Я могу только посоветовать наша гит Наталья очень профессиональна была подготовлена с фотографиями старого города и ее тембр голоса очень приятно слышать. Видно что человек это делает с удовольствием и за этим очень приятно наблюдать. И нам было приятно этим наслаждаться. Получили кучу впечатлений от Братиславы 👍👍

Алексей
Опыт: 8 экскурсий

Мы выбрали экскурсию «свидание с Братиславой» и были в восторге, как нам ее преподнесли. Наталья показала нам все важные достопримечательности, погрузила нас в прошлые времена, показав как это выглядело тогда на фото а так же рисунках, которые она принесла с собой. В принципе, длительная пешая экскурсия, которую мы выбрали специально, оказалось настолько жива, что время пролетело быстро. Грамотная речь, дозированная информация без перегрузок датами - все было воспринято нами с удовольствием. Наталья сделала несколько фоток и мы ждем открытки с нашими лицами с видами Братиславы. Спасибо за превосходную экскурсию.

Марк
Опыт: 5 экскурсий

Наталья молодец! Профессионал своего дела! Смогла за одну экскурсию рассказать и показать все прелести Братиславы! Рекомендуем!

Владимир
Опыт: 9 экскурсий

Большое спасибо Наталье за проведенную экскурсию. Хотел поставить 6 из 5, но по техническим причинам нельзя). Наталья максимально вовлекла в историю, архитектуру, традиции Братиславы, используя помимо всего прочего наглядные материалы. Также приятно удивила дегустация традиционной еды. Очень рекомендую её как гида, так как по Гугл картам такой информации не найдёшь. На следующий день прошёлся по маршруту снова, чтобы прочувствовать все пережитые эмоции и взглянуть на Братиславу уже вооруженным глазом со всеми нюансами и тонкостями, которые обычные туристы пропускают и не обращают внимания.