Владимир

Гид в Омске
Приветствую вас! Я коренной омич, непрофессиональный гид, но влюбленный в свой город человек. Часто проводил экскурсии для друзей и знакомых, всегда стараюсь рассказать о самых красивых местах Омска и примечательных фактах из его истории. Прогулки со мной проходят в легкой и непринужденной форме. Считайте, что приехали в гости к другу! Жду вас на просторах Сибири!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Обзорная экскурсия по Омску на автомобиле"
2 часа
На машине
индивидуальная
Обзорная экскурсия по Омску на автомобиле 
Познакомиться с визитными карточками и историей столицы Белой России 
5000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Загадка засыпанного Омска"
2 часа
На машине
индивидуальная
Загадка засыпанного Омска 
Неформальная экскурсия-расследование в поисках альтернативной истории 
5000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Страусиная ферма в Омске!"
3 часа
На машине
индивидуальная
Омск
Нет отзывов
Страусиная ферма в Омске! 
Познакомиться с настоящими африканскими эму и увидеть других экзотических животных 
5000 руб. за экскурсию

45 отзывов путешественников

Светлана

Мы взрослые люди, много поездившие по России на личном авто, но всегда тяжело ездить в чужом городе. Экскурсии на большом автобусе нам не очень нравятся, обычно ничего не слышно, либо надо бежать за экскурсоводом. Экскурсии пешком тоже не для нас в силу возраста. А такой "приватный" и не заученный, а живой разговор, совмещенный с комфортабельной поездкой очень нам понравился. Много интересного узнали, обсудили, дали друг другу идеи для размышления. Спасибо огромное! Было очень интересно!

Игорь
Опыт: 11 экскурсий

Если вы впервые в Омске, и у вас есть намерение как можно больше узнать о городе, а также оперативно научиться в нем ориентироваться, то Владимир вам точно поможет это сделать, дополнив полученные вами "в полях" знания погружением в историю, давая не слухи, а верифицированную информацию. Причем, в увлекательной форме. Маршрут можно конструировать с ним с учетом ваших пожеланий и интересов, сочетая автомобильные броски с пешеходными отрезками для детального знакомства с достопримечательностями (ну, например, чтобы нос собачке Городового погладить :). Рекомендую. Владимиру - спасибо!

Андрей
Опыт: 4 экскурсии

Экскурсия чётко соответствует заявленному. Это будет экскурсия на автомобиле не больше, но и не меньше. То есть вы будете любоваться городом из окна авто. Плюсы - можно посмотреть много, минусы - из окна авто а не на локации. Впрочем если вы хотите где-то остановиться и сделать фото, то гид остановится. Владимир много знает о своём городе, о его истории, рассказывает интересно. Поставил 4, потому что экскурсия отличается от классического обзорного похода с гидом. Немного не хватает момента "пощупать руками и сделать фото". Это не хорошо и не плохо. Просто будьте готовы. Как рассказчик Владимир что называется "в теме". Опять же если у вас есть пожелания, то озвучьте их гиду сразу и уверен, что будет все под ваши запросы.

Наталия

Плюсы: пунктуальность, цена и маршрут Минусы: мне не хватило глубины знаний (Владимир - не профессионал, а любитель (он сам это признал в разговоре). Формат экскурсии подходит для тех, кто любит мистику

Владимир

Доброго времени суток Будущие гости я крайне удивлен отзывом Натальи с другой стороны нет Наталья по своему хотела провести Экскурсию на объекты которые интересны лично ей Но у нас есть определенный маршрут время и другие гости что касаемо мистики ну сами понимаете без нее даже не интересно мои Экскурсии Авторские в них встречаются Разное поэтому и отличие от Остальных мы гиды Предлагаем Необычные Экскурсии от Местных жителей это крупными буквами написано в описании прошу читать если нужна Экскурсия зачитанная тогда вам в музей у нас Отдых интересное время Провождения осмотр лучших Локаций города если мы начнем читать по тексту следующий гость напишет что ему вынесли мозг цифрами я всегда говорю Экскурсия она как кино и выбирайте Жанр До встречи друзья у нас уже готовится новая экскурсия на природу буду рад вас видеть Здравствуйте, Владимир

Елизавета
Опыт: 3 экскурсии

Здравствуйте! Если вы любитель всего необычного, таинственного, загадочного, то вам точно к Владимиру!😊 Много интересных фактов, которых вряд ли можно найти при обычной экскурсии. Увлечённый, неординарный человек, для которого, прежде всего, важен и интересен сам процесс узнавания истории, чем, возможно, рассказ! Если же вам ближе более классическое представление об экскурсии, вам не близки загадки, изотерика, то могут возникнуть вопросы, т к ожидания могут не сойтись с реальностью😊. Мне не хватило более интересного повествования (но это на мой критический взгляд - были определённые ожидания после подобных экскурсий 😉). Очень много интересных, редких фотографий (вряд ли их увидишь у каждого гида) через которые прикасаешься к истории Омска! Спасибо за эту возможность!