Алексей

« Меня зовут Алексей. Работаю в составе профессиональной команды гидов. Я родился и вырос в Алуште и связал всю свою жизнь с горами. Работал в Контрольно-спасательной службе Крыма и инструктором по туризму. Уже более 9 лет занимаюсь джип-турами. С радостью покажу вам наши удивительные места и расскажу о них самое интересное! »

Мои экскурсии

2.5 часа
Индивидуальная
Долина Привидений, или по следам «Кавказской пленницы» 
Посетить места съемок знаменитых фильмов и полюбоваться горными пейзажами на джип-туре
4000 руб. за экскурсию
4 часа
Индивидуальная
Красный камень, Никитская расщелина и Бирюзовое озеро 
Впечатлиться потрясающими видами со скал, летом набрать лаванды и искупаться в ярком озере
7000 руб. за экскурсию

100 отзывов путешественников

Экскурсия очень понравилась! Общительный и приятный гид интересно все рассказал, прокатил по интересным местам. И как бонус посоветовал отличное место на набережной, где можно вкусно покушать!)

Читать дальше

Место очень интересное и необычное, однозначно стоит посетить. В данной экскурсии испортило впечатление то, что гид нас поторапливал и подгонял везде, перед остановкой говорил: здесь у нас 5 минут, тут 10. Так можно было и на групповую экскурсию поехать, а на индивидуальной все-таки хотелось вдоволь нафотографироваться и налюбоваться и это при том, что мы так-то не перебарщивали с задержаться. Учитывая цену экскурсию и близкое расстояние от Алушты, думаем, что с учётом ограничений по времени экскурсия переоценена.

Читать дальше