Елена
« Я коренная ярославна, по образованию юрист, как и оперный певец, наш земляк Леонид Витальевич Собинов и классик белорусской литературы, поэт Максим Богданович, учившийся в ярославском Демидовском лицее. И так же, как они, я решила изменить род занятий на более творческий. Окончила курсы подготовки экскурсоводов при Ярославском музее-заповеднике, старейшем и крупнейшем областном музее. Люблю классическую музыку, театр, книги и, конечно, мой родной город. »

Мои экскурсии

2 часа
Индивидуальная
Вечерний Ярославль 
Пешеходная экскурсия по историческим местам с акцентом на памятниках Золотого века
2220 руб. за экскурсию

53 отзыва путешественников

Екатерина  →  Вечерний Ярославль   17 марта 2020

экскурсия нам понравилась.
не скучно и живо,была возможность немного корректировать маршрут

Читать дальше
Алескандр  →  Вечерний Ярославль   8 марта 2020

Вчера, в канун весеннего праздника мы познакомились с историей Ярославля. Очень интересно, с ответами на все наши вопросы отвечала наша экскурсовод Елена. Милая, внимательная и отзывчивая. Рекомендуем всем желающим данного экскурсовода.
В скором времени планируем ещё приехать в Ярославль, и непременно встретиться с этим экскурсоводом. Спасибо за интересную историю Елене про такой важный в историческом плане, город Ярославль. Очень душу греет, что так много сделано и восстановлено, как жемчужина русского наследия.

Читать дальше
Евгения  →  Вечерний Ярославль   4 февраля 2020

Чудесная экскурсия. Елена очень хорошо владеет материалом,отвечает на все вопросы. Все доступно и понятно. Рекомендую данную экскурсию и Елену в качестве экскурсовода!

Читать дальше
мария  →  Вечерний Ярославль   13 января 2020

Приятный экскурсовод, знает много материала, но сильно зажечь нас не удалось.

Читать дальше
Андрей  →  Вечерний Ярославль   9 января 2020

В Ярославле впервые. Экскурсия понравилась, несмотря на капризы погоды. Гид (Елена) предупредительна, пунктуальна и доброжелательна к туристам. Материал экскурсии преподносит классически: полно, информативно и на хорошем русском языке. Спасибо ей большое. Обязательно приедем еще раз летом.

Читать дальше