« Меня зовут Ирина и я рада буду приветствовать вас на нашей земле! В Калининградской области есть всё, что вы могли бы пожелать — море с яхтами и заливы с байдарками, косы с дюнами и пляжи с поющим песком, корабли, музеи и корабли-музеи, янтарь и рыба! Если вы за архитектурными особенностями — это к нам, за пляжными путешествиями — к нам, за природой — к нам, за историей — к нам, даже за янтарем и рыбой- тоже к нам! Ну, а я буду рада показать, рассказать и подсказать, и счастлива, если впечатления от путешествия останутся в вашем сердце навсегда! »

Мои экскурсии

6 часов
Янтарная душа Калининграда
Познакомиться с судьбой солнечного камня и разгадать его тайны
5000 руб. за экскурсию

6 отзывов путешественников

Ольга  →  Янтарная душа Калининграда   18 июля 2019

Я очень рада, что попала в надёжные и профессиональные руки Ирины. Очень информативное содержание экскурсии, но при этом в очень мягкой форме подачи. Время пролетело незаметно, даже вышли за временные рамки экскурсии. Все наши капризы принимались с пониманием. Полнейший восторг!

Читать дальше
Наталья  →  Янтарная душа Калининграда   10 июля 2019

Хотим поблагодарить Ирину за интересную, содержательную экскурсию на камфортабельном автомобиле с водителем Сергеем. Она познакомила нас с курортными городами Янтарный, Светлогорск. Мы окунулись в волшебный мир добычи и обработки янтаря. Побывали на янтарном карьере и приняли участие в мастер-классе. Ирина, профессионал своего дела, умеющая заинтересовать и увлечь. Огромное спасибо за экскурсию! Рекумендуем всем воспользоваться услугами Ирины!

Читать дальше
Софья  →  Янтарная душа Калининграда   18 июня 2019

Прекрасная экскурсия! Наш гид Ирина — ответственная, опытная! Услуга удобная! Рекомендую иностранцам выбрать наш гид!

Читать дальше
Евгений  →  Янтарная душа Калининграда   12 июня 2019

Экскурсия очень понравилась . Мы с женой отлично провели время. Ирина большой молодец!

Читать дальше
Наталья  →  Янтарная душа Калининграда   1 июня 2019

В Калининград приехала всего на 4 дня, поэтому хотелось хотя бы обзорно познакомиться с городом и его особенностями. Случайно наткнулась на данный сайт и звезды сошлись! Я нашла то, что искала! С чем ассоциируется Калининградская область, конечно же с янтарем, прекрасным солнечным камушком, но вот как делают красоту, которую мы, женщины, потом скупаем в ювелирных магазинах, мало кто знает! Что такое янтарь, где его добывают, как он обрабатывается и уже в готовом виде в виде ювелирных изделий доходит до нас, мало кто знает. Описание экскурсии меня заинтересовало и я забронировала. И не ошиблась, Ирина мой экскурсовод, знакома с янтарем не по наслышке, компетентна по теме своей экскурсии. Чудесно провела время, было ощущение не экскурсии, а прогулки с доброй приятельницей! Ира рассказала мне о янтаре, организовала мне мастер-класс по обработке янтаря, где я самостоятельно изготовила себе небольшое украшение. А прекрасные прогулки по Янтарному и Светлогорску, по пляжам Балтийского моря и улочкам этих курортных городков.... Я не забуду их никогда! Экскурсия была спланирована по моему желанию, мы не торопились, никуда не бежали! Это огромный плюс, когда хочешь спокойного отдыха! Ирина, огромное Вам спасибо! В следующий раз обязательно обращусь к Вам, если задумаю поехать на экскурсию в Калининграде!

Читать дальше
Наталья  →  Янтарная душа Калининграда   22 апреля 2019

Большое спасибо Ирине! Все было на высоком уровне! И организаци и содержание экскурсии!

Читать дальше