Никос

Здравствуйте, несколько слов о себе. Меня зовут Никос, родился в греческой семье на берегах реки Куры, в Тбилиси. По окончании средней школы переехал на учёбу в Киев, в который был влюблён ещё с детства, в этом была вина хорошей игры футболистов киевского «Динамо») Печать в советском паспорте — «грек», имена брата и сестры (Одиссей и Электра) и песни Демиса Руссоса всегда мне напоминали о далёкой сказочной стране. И вот более двадцати лет я на земле своих предков, на земле, где жили Геродот и Фукидид, Сократ и Платон, Перикл и Александр. Греция — это не только горы и моря, не только мифы и легенды, не только оливки и вино. Греция — это музыка, которую можно слушать, Греция — картина, которую можно видеть, история, к которой можно прикоснуться. Давайте вместе слушать, смотреть и чувствовать то, чем гордимся мы, Греки!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Морской круиз вдоль побережья Афона"
8 часов
На кораблике
индивидуальная
Морской круиз вдоль побережья Афона 
Увидеть монастыри Святой Горы с борта корабля и узнать о быте афонских монахов и старцев 
€ 290 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "За закатом в Метеоры!"
11 часов
На машине
индивидуальная
За закатом в Метеоры! 
Красивое и содержательное путешествие, которое останется в сердце и на идеальных фото 
€ 390 за экскурсию

20 отзывов путешественников

Юлиана
Опыт: 7 экскурсий

Это целиком и полностью крутой трип на весь день!Никлс-это человек ,знающий своё дело ,знающий многие факты из истории,который расскажет обо всем,что не спроси )к тому же и фоточки на закате были приятным дополнением ) В общем,езжайте и не пожалеете :)

Елена
Опыт: 5 экскурсий

Никос, спасибо за чудесный день! Спасибо за Метеоры! Отдельное спасибо за фотографии 🤗

Карлыгаш
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия очень оправилась ! Никос отличный гид, любящий и знающий своё дело . Очень рекомендую !

Кристина
Опыт: 2 экскурсии

Благодарим Никоса за потрясающую экскурсию по таким красивым местам! Понравилась подача материала. Было интересно и познавательно. Гид учёл все пожелания. Привёз к местам с красивой локацией, в том числе, где можно было полетать на дроне. Спасибо большое!