Виктор
Ваш верный и опытный проводник по Вьетнаму!
« Добрый день, друзья! Мое вьетнамское имя — Нгуен Хонг Чиен, по-русски меня зовут Виктор. Я русскоговорящий гид уже больше 10 лет. В молодости учился и работал в Советском Союзе, а сейчас вместе со своими коллегами провожу увлекательные экскурсии по всему Вьетнаму. Хочу показать путешественникам из разных уголков мира аутентичный Вьетнам — страну с древней историей, трудолюбивым и гостеприимным народом и удивительным ландшафтом. »

Мои экскурсии

8 часов
Настоящий Вьетнам в дельте реки Меконг
Погружение в колорит крестьянских деревушек, местные ремесла и первозданную природу
от  166 за экскурсию
2.5 часа
Вечерний круиз по реке Сайгон с ужином и шоу на корабле
Рассмотреть панораму города в неоновых огнях и получить удовольствие от речного вояжа
 100 за экскурсию

4 отзыва путешественников

Екатерина  →  Настоящий Вьетнам в дельте реки Меконг   9 ноября 2019

Экскурсия может быть очень интересной. Нужны просто нормальные гиды, которые действительно знают свою страну и любят про нее рассказывать. Нам не повезло. У нас была замена гида и по опму очень неудачная. Хотя с Виктором мы тоже незнакомы.

Читать дальше
Виктор  ответ гида

Мне искренне жаль, что экскурсия не понравилась, но причина недовольства непонятна: вся программа выполнена от начала до конца, о замене туристы предупреждены заранее, во время экскурсии к гиду претензий не было, а после экскурсии такой странный отзыв.

Всю экскурсию туристки оскорбляли страну и народ, — все тупые, дурные, необразованные. Жаловались на свой отдых в городе Вунг Тау, на персонал отеля, на таксистов. Сами туристки не знают английский и вьетнамский и жаловались, что они никого не понимали и их не понимали.

Требовали от гида, чтобы после экскурсии водитель довез их до ботанического сада, а этот трансфер не входит в программу, начало и окончание экскурсии в отеле туристов. За любые дополнительные трансферы нужно доплачивать. К тому же машина после экскурсии уже была занята — она выезжала в аэропорт встречать других туристов.

Виктор

Читать дальше

За 10 дней во Вьетнаме это лучшая экскурсия. Организовано все прекрасно, транспорт состыкован, везде нас ждали. Гид Виктор с самого начала поездки очень подробно и интересно рассказывал о Вьетнаме, притом огромный плюс по сравнению с другими гидами в том, что он сам вьетнамец и всю жизнь прожил здесь. Знает все превосходно, с удовольствием и подробно отвечает на любые вопросы, с ним есть о чем поговорить. Нас ездило пятеро, все очень впечатлились. Рекомендую. )

Читать дальше