Данил
« Мне 26 лет. С раннего детства я интересовался всем, что связано с моим родным городом, и полюбил Петербург всем сердцем! После лицея окончил исторический факультет СПбГУ, приобрел много новых знаний, которыми буду рад поделиться с вами :) Уже пять лет вместе с командой единомышленников мы организуем незабываемые экскурсии, фотосессии и свидания на крышах Петербурга. За это время мы нашли интересные места с потрясающими видами, которые вы сможете посмотреть вместе с нами. Приходите, и мы откроем для вас Петербург с новой стороны. »

Мои экскурсии

1 час
Групповая
Покорить крыши Петербурга 
Прогуляться по системе крыш и рассмотреть город с самого атмосферного ракурса
700 руб. 630 руб. за человека
скидка 10%
еще 19 часов
1.5 часа
Групповая
Дворы и парадные — дух истинного Петербурга 
Открыть новые двери в городе и прикоснуться к прошлому за фасадами
720 руб. за человека
1 час
Групповая
Разводные мосты Петербурга — вид с крыши! 
Понаблюдать с высоты за самым романтичным событием ночного города
1400 руб. 1260 руб. за человека
скидка 10%

330 отзывов путешественников

Татьяна  →  Покорить крыши Петербурга   13 апреля 2021

Отличная атмосферная прогулка! Оптимальное соотношение информации, которая была изложена очень ненавязчиво , но грамотно, есть логика рассказа, а не просто «посмотрите налево/направо/вдаль». Емкая история Питера, «зацепленная» за объекты, которые видны с крыши ( Петропавловка, Адмиралтейство, Исакий, брандмауэр, Смольный...) Наша компания (подросток 12 лет, искусствовед 25 лет и умудрённая жизненным опытом я) слушали Антона с интересом, подставляли лицо ветру и солнцу, любовались видами, делали бесконечные фото... Что ещё надо для хорошего времяпрепровождения в Питере?
Да, крыша не опасная, выход на крышу комфортный, Антон очень предупредительный и заботливый молодой человек. Однозначно рекомендую!

Читать дальше
Евгения  →  Покорить крыши Петербурга   13 апреля 2021

Началось с того, что в группе было не "до 15 человек", а около 25. Погода хорошая, ладно. Позвонили, извенились за это, странно. Инструктаж выглядел как "нам тут для приличия надо посмоять перед домом 10 минут, я не знаю зачем, но надо".после добавил экскурсовод "ходите лишь по настилам и рубиройду, иначе упадёте". Виды... Ну крыши как крыши. Из красивых зданий увидели одно лишь. Конечно, из-за того, что довольно хорошая погода была мы увидели и телецентр, и лахту, и Петропавловскую крепость, но все это прекрасно видно и с колоннады Исакиевского. Не скажу, что прямо вау от экскурсии.
"Все достопримечательности, которые вы увидите с крыш, оживут в рассказе гида. Вы услышите знаменитые городские легенды, из которых узнаете, как менялся облик Северной столицы, откуда в Петербурге взялись слоны и летающая тарелка и почему архитектор Дома Зингера нарушил указ императрицы, "-об этом не было и речи. Конечно, у всех разный подход к подачи материала и о доходных домах слушать тоже интересно, но изначально было заявлено иное.
Экскурсию рекомендую в том случае, если ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПОГОДА и вы идёте сделать фото, для других целей лучше посетить коллонаду. И видов больше, и рассказ интереснее, и центр с видами сразу у вас на ладони.

Читать дальше
Лилия  →  Покорить крыши Петербурга   11 апреля 2021

Добрый день! Были с подругами на данной экскурсии, понравилось абсолютно всё! Виды изумительные! Отдельное спасибо гиду Александру за интересный рассказ, за любопытные факты про город и легенды, довольно увлекательно и не банально! Советую всем))!

Читать дальше
Вероника  →  Покорить крыши Петербурга   11 апреля 2021

Понравилось все! Гид представился, провёл инструктаж! по технике безопастности, экскурсию вёл - слушать в удовольствие. Отличные знания в истории, грамотная речь и с хорошим чувством юмора. Рекомендуем Артема в качестве гида!

Читать дальше