Данил
« Мне 24 года. С раннего детства я интересовался всем, что связано с моим родным городом, и полюбил Петербург всем сердцем! После лицея окончил исторический факультет СПбГУ, приобрел много новых знаний, которыми буду рад поделиться с вами :) Уже три года вместе с командой единомышленников мы организуем незабываемые экскурсии, фотосессии и свидания на крышах Петербурга. За это время мы нашли интересные места с потрясающими видами, которые вы сможете посмотреть вместе с нами. Приходите, и мы откроем для вас Петербург с новой стороны. »

Мои экскурсии

1 час
Групповая
Покорить крыши Петербурга 
Прогуляться по крышам и рассмотреть город с самого атмосферного ракурса
700 руб. за человека
1.5 часа
Групповая
Дворы и парадные — дух истинного Петербурга 
Открыть новые двери в городе и прикоснуться к прошлому за фасадами
700 руб. за человека

130 отзывов путешественников

Александра  →  Покорить крыши Петербурга   9 апреля 2020

Экскурсия понравилась, хотя в начале боялась на нее идти) По маршруту экскурсии проложены специальные дорожки, ходить по ним не скользко и достаточно безопасно. Гид внимательно следил за перемещением каждого из нас и помогал. Виды с крыш открываются шикарные, и есть места для фотографий))

Читать дальше
Иван  →  Покорить крыши Петербурга   29 марта 2020

Это не экскурсия, а доступ на крыши. Ребята открывают крышу и за 30 минут провожают по проложенным тропам. Этих денег не стоит.

Читать дальше
Анастасия  →  Покорить крыши Петербурга   26 марта 2020

Великолепная экскурсия - всё продумано, отработано, выверено. Пожалуй, Даниил один из лучших экскурсоводов, которых я встречала, а поскольку я сама экскурсовод с огромным опытом - есть с чем и с кем сравнивать.
В этой экскурсии вы именно прогуляетесь по настоящим крышам, а не по смотровым площадкам. При этом крыши оборудованы противоскользящими поверхностями, но обувь и одежду лучше надевать удобные для активного отдыха.
Шикарный вид на Петропавловскую крепость, Неву, мосты и весь исторический центр - всё как на ладони! Очень грамотный рассказ экскурсовода, с ремарками и шутками, задаёт настроение, а интересная подача материала гарантирует, что историю Петербурга вы точно запомните.
Рекомендую экскурсию и Даниила как экскурсовода!

Читать дальше