Яна

Яна

86 посетили
5,5 лет на Трипстере
Здравствуйте! Меня зовут Яна, я родом из Якутска, немного путешествовала по Европе и Америке в послестуденческие годы. Активный образ жизни и тяга к солнцу занесли меня на Филиппинские острова. Так и живу здесь уже много лет. Страна покорила своей константной +30-градусной температурой, непосредственностью и морским бризом райских островов. Привыкла к азиатскому темпу жизни и чувствую себя как дома. Своим гостям стараюсь показать все прелести и контрасты манильской жизни. Программы экскурсий готовлю с учетом предпочтений туристов, могу порекомендовать как самые злачные забегаловки, так и фешенебельные рестораны и бары. Учусь фотографировать, часто беру с собой камеру, а потом отправляю снимки на память! Позитивна, открыта, общительна, всегда рада гостям разных возростов и из разных городов!

Мои предложения

13 отзывов путешественников

Александр
Опыт: 5 экскурсий

Очень благодарны Яне за интереснейшую и содержательную экскурсию по Маниле!!! Не только узнали много нового про столицу, но и побывали в таких местах, о которых совсем мало информации. Яна очень замечательный рассказчик и приятный собеседник! Очень интересная экскурсия и замечательный организатор! Рекомендую на все 100!!!

Татьяна
Опыт: 2 экскурсии

Прекрасно провели время, Яна организовала замечательный маршрут не смотря на то, что экскурсия попала на католическое рождество. Приятный собеседник и замечательный гид. Город оставил очень яркие впечатления. Без гида, можно получить отрицательный опыт и потратить время впустую. Всем хорошего отпуска :)

Светлана

Спасибо Яне за удивительный день в Маниле. Экскурсия была прекрасно организована, мы узнали очень много нового и интересного. Познакомились со всей палитрой жизни города и страны в целом и узнали некоторые неизвестные факты. Спасибо за персональный подход, профессионализм и гибкость. Мы получили массу информации и незабываемых эмоций.

Светлана

Хочу выразить благодарность Яне за обзорную экскурсию по Маниле 17.10.23г., которая немного развеяла первое гнетущее впечатление от города. Яна очень позитивный и легкий в общении человек, знающий историю страны и учитывающий все пожелания экскурсантов. Очень понравилось посещение Интрамуроса, впечатлила старинная обстановка Каса-Манилы и Национальный музей естественной истории. Очень понравился Торговый центр Гранд-Канал в Венеции, рекомендую для эффектных фотографий! Особая благодарность за выбор ресторана на 32 этаже с панорамным видом на город, в котором мы отметили мой день Рождения!

Дмитрий
Опыт: 4 экскурсии

Яна прекрасный человек и профессионал своего дела. Мы провели отличный день в её сопровождении. Если нужен гид в Маниле, то это однозначно Яна