Дмитрий

Дмитрий

58 посетили
5 месяцев на Трипстере
Всем привет! Меня зовут Дмитрий, я представитель гидов в Алматы и Алматинской области. Я сертифицированный гид и профессиональный фотограф. Занимаюсь любимым делом не первый год и уверен, что со мной скучно не будет. Мы с командой предлагаем поездки в мини-группе на внедорожниках, джипах и минивэнах — это идеальный вариант для тех, кто не любит большие компании. С нами вас ждут увлекательные путешествия среди каньонов и живописных высокогорных озёр, которые необходимо лицезреть воочию. И везде мы покажем вам отличные места для фото и видеосъёмок с самых лучших ракурсов.

Мои предложения

23 отзыва путешественников

Мария

Прекрасная экскурсия!!! Организация на высшем уровне, остались самые прекрасные впечатления! Каньон и озера невероятной красоты. Даже дождь не помешал. Дмитрий и Юлия спасибо за эмоции, очень ждём фото)

Ирина

За 2 дня до экскурсии Юлия уточнила могу ли я поехать в др день, тк оказалось, что на 10 июня я была записана одна. Я сообщила, что не смогу ни в какой другой день, что у меня все расписано под завязку. Я начала немного нервничать, тк я планировала эту экскурсию заранее. Юлия меня успокоила, ничего не отменила, не перенесла и собрала очень быстро группу на нужный мне день. Все прошло как и планировалось. Экскурссия в мини группе. 7 человек из разных городов. Все оказались общительными и позитивными. Поездка прошла легко. Посетили два озера и два каньона. Время пролетело незаметно. Спасибо Юлии и Дмитрию за экскурсию. Хорошие ребята! Рекомендую!

Светлана
Опыт: 8 экскурсий

Отличная поездка для одного дня! Атмосферные и красивые пейзажи в сопровождении гида-фотографа. С нетерпением жду заветные кадры) Рекомендую к посещению)

Андрей
Опыт: 2 экскурсии

Ездили на экскурсию вдвоем с девушкой в составе мини-группы (5 человек). Обратиться к Дмитрию нам рекомендовала знакомая, которая охарактеризовала его как ответственного и очень душевного человека. Сразу скажу, что это оказалось абсолютной правдой. Долго колебались в выборе экскурсионной программы. Хотелось получить максимум впечатлений за один день и Дмитрий предложил программу "Природа Казахстана: всё самое лучшее за 1 день". По сравнению с другими вариантами программа действительно выглядела наиболее полной, поэтому выбрали именно ее. На деле всё даже превзошло наши ожидания: Дмитрий и его ассистент Юлия оказались в самом деле очень душевными людьми. Для них действительно важно не просто формально откатать вас по местам, а поделиться красотой природы этих мест. Отдельно хочется отметить продуманность программы: локаций за один день очень много, расстояния большие, но все же нет ощущения спешки — времени полюбоваться красотой и сделать фото на память хватает. Не могу не отметить и автомобиль: Mitsubishi Delica — легенда среди внедорожников с большой вместимостью, которую я знаю с давних пор. Фактически это джип в кузове микроавтобуса — уникальная разработка японских инженеров. Я сам родом из Владивостока, где эта модель заслужила очень хорошую репутацию для поездок по горной местности Приморского края. Лично для меня этот факт также является большим плюсом! Водит Дмитрий великолепно, в дороге от города и обратно можно спокойно поспать. Впечатлений очень много и они с нами навсегда. Впечатлений не только от мест, которые славятся своей красотой на весь мир, но и от душевной компании, с которой мы провели это время вместе и разделили эти впечатления. Очень рекомендую!