Бесо
Винодел в 3-м поколении
« Всем огромный привет! Меня зовут Бесо, мне 32 года. Я родился и живу в прекрасном и радушном городе Тбилиси. Очень хорошо знаю историю и каждый переулок города, в котором даже сокол заблудился, но не мы с вами! С радостью жду вас в гости в солнечном Тбилиси. »

Мои экскурсии

6 часов
Индивидуальная
Тбилиси во всей красе и самобытности 
Нескучная прогулка по максимуму — от истоков города и древних храмов до колоритных сюжетов и вина
от  35 за экскурсию

22 отзыва путешественников

Александр  →  Тбилиси во всей красе и самобытности   11 июня 2021

Спасибо за Ревазу за увлекательный рассказ о Тбилиси. Очень приятная подача - легко и с юмором. Мы с группой получили удовольствие

Читать дальше

Очень интересная И насыщенная экскурсия! Много информации от местного гида. К сожалению не смогли провести винную дегустацию в связи с Ограничениями из-за Ковид. ,Но ничего страшного, думаю, в Туре в Кахетию исправим эту ситуацию 🤞🤣

Читать дальше

Решили взять экскурсию т.к первый раз в Грузии, хотелось больше узнать и увидеть за эти два дня об этой сказочной стране!!!Мне показалось мы прошли весь Тбилиси)))какие прекрасные места мы посетили, я не выпускала телефон из рук, всё хотелось запечатлеть)))Самый лучший гид !!!!!Спасибо Вам!!!Было очень круто!!!!

Читать дальше
Валерия  →  Тбилиси во всей красе и самобытности   15 октября 2019

Экскурсию для нас проводил гид Левани. И я хочу сказать что нам просто невероятно повезло! Впервые я встретила человека, настолько глубоко знающего и любящего своё дело. Левани - не просто экскурсовод, он ещё и лингвист. Человек знает 6 языков, составляет и издаёт словари по всему миру. Кроме того, это человек, бесконечно влюблённый в свою страну, историю и культуру, знающий каждый камень на мостовых Тбилиси, обладающий прекрасным образным мышлением и очень красивой речью. Когда соединяются все эти факторы, экскурсия становится волшебным путешествием в историю Грузии и Тбилиси. Хочется слушать его ещё и ещё. Человек не просто делает свою работу, а получает удовольствие вместе с вами. Он рассказывает настолько красочно, что не просто воспринимаешь информацию, а словно участвуешь во всех событиях. Мы остались под огромным впечатлением, и его любовь к своей стране передалась и нам.
Спасибо, Леван!

Читать дальше