Анатолий

Анатолий

Исследователь Москвы и Подмосковья
283 посетили
6 месяцев на Трипстере
Привет! Меня зовут Анатолий, я и мои коллеги проводим увлекательные экскурсии в Москве и Подмосковье уже около 20 лет. Мы применяем принцип 5 чувств: на наших экскурсиях вы получите максимум разнообразных впечатлений: услышите журчание воды и звон колоколов, потеряете голову от ошеломляющих видов, почувствуете ароматы соснового бора или легендарного парфюма, прикоснётесь руками к древним стенам и насладитесь вкусом свежей выпечки. Всё это время вы будете слушать увлекательные истории о святых и грешниках, героях и предателях, меценатах и разбойниках, и в какой-то момент случится волшебство — восторг от переполняющих вас чувств и впечатлений.

Мои предложения

29 отзывов путешественников

Анна
Опыт: 3 экскурсии

Анатолий - замечательный экскурсовод. Были всей семьей на экскурсии по Китай-городу, понравилось все: и сама информация и ее подача. С нами было двое детей - 9 и 13 лет, младший, конечно, слушал не очень внимательно, а старшую экскурсия заинтересовала. С удовольствием посетила бы другие экскурсии с Анатолием.

Наталия
Опыт: 2 экскурсии

Я из Серпухова и заказывала экскурсию для людей , которые приехали ко мне из разных городов России и Беларуси. В конце экскурсии мои гости сказали, что гид знал не достаточно, и такую экскурсию сложно назвать увлекательной.

Анатолий Ответ гида 

Наталья, мне очень жаль, для Вас и Ваших гостей экскурсия не оказалась достаточно увлекательной. Возможно, мне не удалось показать и рассказать самое интересное в Серпухове за те 2 часа, которые Вы мне предоставили, так как я сокращал программу и пытался пройти маршрут быстрее, чем мы это делаем обычно. Наша экскурсия посвящена древней истории и наследию города, и, возможно, на фоне Вашего рассказа, как местного жителя, о современной жизни города, мои истории оказались не самыми яркими. Кроме этого, мы были вынуждены передвигаться на 2 автомобилях, во время пеших прогулок группа иногда разделялась, что, возможно, повлияло на качество экскурсии. Ещё раз, мне очень жаль, что мне не удалось адаптировать маршрут и рассказ под Ваши условия.

Света
Опыт: 2 экскурсии

Очень интересная была экскурсия. Познавательная, информационная, разноплановая. Гид рассказывал очень живо и материал легко запоминался. Рассказ о городе был не шаблонный и поэтому очень понравилась экскурсия. Нам было очень интересно и мы поняли, что надо еще раз обязательно приехать в город, т.к. не все места мы успели посетить. Спасибо организатору.