Анна

Анна

Гид в Минеральных Водах
4 посетили
7 месяцев на Трипстере
В 2012 году командой единомышленников мы создали свой турклуб и с тех пор организуем самые интересные приключенческие туры по Уралу, Алтаю, Камчатке, Кавказу, Крыму, Саянах, Байкалу, Непалу, Марокко, Исландии и многих других интереснейших регионов. Более 10 000 туристов со всей России уже успели с нами съездить в путешествие и остались довольны. Дерзай жить!

Мои предложения

4 отзыва путешественников

Александра

Мне очень понравилась Каппадокия. Здорово смотреть как в небо взмывают десятки воздушных шаров над долиной. В пещерных домиках потрясающая акустика. Я почувствовала, что это моё место. Трудностей не было, одни восхищения необычным рельефом. Всем рекомендую!!!

Татьяна

Каппадокия - это просто волшебное место! Я недавно вернулась оттуда и до сих пор не могу поверить, что такое существует на самом деле. Это как будто ты попал в другую планету или в сказку. Там такие необычные формы гор и скал, которые напоминают замки и башни. А еще там можно полетать на воздушном шаре на рассвете - это незабываемые впечатления! И конечно же, стоит посетить подземные города - это просто удивительно, как люди могли создать такое много веков назад. Я очень рада, что побывала в Каппадокии и обязательно вернусь туда еще раз!

Диана

Я в восторге от поездки, чувствую, что вернусь еще! Понравилась страна дружелюбная (если не заходить в черные районы и особенно в темное время суток), красивая и необычная природа, животные. Нет всяких тараканов и букашек, если сравнивать с Азией.. Я всем довольна, особенно пингвинами. Проживание очень достойное, завтраки вкусные и насыщенные!