Аркадий

Живу в Нью-Йорке c 1994 года и люблю этот город. По образованию я планировщик транспорта, так что могу много рассказать о транспортной сети города. Люблю путешествовать сам, а также показывать свой город другим путешественникам.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Хасидский Бруклин"
3 часа
Пешком
индивидуальная
Хасидский Бруклин 
Особенности жизни нью-йоркских хасидов на прогулке по аутентичным районам с членом еврейской общины 
$ 350 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Эстетика нью-йоркского метро"
3 часа
Пешком
индивидуальная
Эстетика нью-йоркского метро 
Увидеть самые «художественные» станции манхеттенского метро 
$ 250 за экскурсию

4 отзыва путешественников

Алина
Опыт: 2 экскурсии

Нам очень понравилось, мы окунулись в специфичный для нас мир, с удовольствием заглянули в местный магазин, узнали много традиций, посмотрели одежду и полистали книги а в конце мы проехались на местном автобусе где ездят только только представители этой национальности! Спасибо!

Наталья
Опыт: 2 экскурсии

Аркадий очень обстоятельный, ответственный и просто неутомимый в передвижениях по метро энтузиаст). Однако, если решите заказать экскурсию, имейте в виду, что на многих станциях очень жарко, так что выдержит эту экскурсию не каждый, зато обеспечен сброс пары кг))

Шошана

Гид наш был сразу видно, подготовлен , именно,’ под наше настроение, очень довольны!!

Елена

Очень не типичная экскурсия для русскоязычных туристов. Места, которые вам покажет Аркадий, это не анекдотический Брайтон-Бич и не захоженный туристами Манхеттен. Это реальная жизнь реальных людей, которую вы сами вряд ли посмотрите. Можно еще добавить, что Аркадий очень быстро и аккуратно отвечает на email.