Анна и Слава
Команда гидов в Рио-де-Жанейро
« С городом так же, как с человеком: если любишь — то целиком, со всеми трещинками и изъянами. С Рио мы многолетние друзья, знающие друг друга с самых разных сторон. Наше знакомство началось в Фавелах, неподалеку от самого шумного туристического района Копакабана, продолжилось в арт-районе Санта Тереза и переросло в крепкую дружбу на улочках... »
Читать дальше

Мои экскурсии

2.5 часа
Индивидуальная
Фавелы Рио-де-Жанейро 
Все краски и перипетии жизни бразильской трущобы на экскурсии с жителем фавелы
от  120 за экскурсию
4 часа
Индивидуальная
Знакомьтесь, Рио! 
Статуя Христа Искупителя, фавелы, лес Тижука, водопад Духов и богемная Санта-Тереза за один день
 120 за экскурсию
3 часа
Индивидуальная
Блеск и нищета Рио – прогулка по центру города 
Проследить историю города и поразиться его контрастам
 50 за человека
2 часа
Индивидуальная
Маленькая Африка 
История афробразильского населения Рио-де-Жанейро
от  80 за экскурсию
3 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
Гастрономический мастер-класс в бразильской семье 
Фейжуада - все оттенки Бразилии в одном блюде
от  180 за экскурсию

129 отзывов путешественников

Хочу сказать огромное спасибо за столь увлекательную экскурсию!
Маршрут был очень интересный, экскурсовод была очень внимательна и рассказывала все до мелочей! Видно, что человек любит свою работу! Большое спасибо , я очень довольна!)

Читать дальше
Алексей  →  Знакомьтесь, Рио!   11 мая 2021

Анна помогла нам очень тесно познакомиться с Рио, ответила на многие вопросы и комментарии, дала тысячу советов касательно мест, кафе, необычных локаций. Сразу заметно, что, проводя экскурсию, получает искреннее удовольствие от процесса. Было впечатление, что мы с супругой приехали в гости к другу, который показывает нам город и хочет поделиться всем самым интересным и необычным. Спасибо большое!

Читать дальше
Марина  →  Фавелы Рио-де-Жанейро   4 апреля 2020

Мы прилетели в Рио из Сантьяго 17 марта. На 18 была назначена экскурсия в фавелы. Но Слава написал,что фавелы закрыты из-за коронавируса.И предложил провести обзорную экскурсию. Но предупредил, что, возможно , что-то будет закрыто. Итак 18 числа мы со Славой на Ubere пытаемся проехать через лес Тижука к статуе Христа. Дорога перекрыта полицейскими. Трамвайчик не ходит,парки,музеи закрыты. Сахарная голова тоже. Возвращаемся в центр города,бродим по улочкам, слушаем рассказ Славы о Рио, о бразильцах. Слава очень интересный собеседник, юморной , знает Рио и самое главное, его любит. А его помощь детям фавелы вызывает огромное уважение. Итак мы прогулялись по историческому центру города, зашли в собор Святого Себастьяна, который оказался открыт,посидели в занятной книжной кафешке. Увидели немного, но есть повод вернуться , посмотреть все по полной программе и обязательно обратимся к Славе. А следующие дни у нас были заняты лихорадочным перебронированием билетов и перепиской с консульством, так как ситуация менялась ежечасно. И в этой ситуации Слава нам пытался помочь. Слава, огромное спасибо! Здоровья и удачи!

Читать дальше
Наталья  →  Фавелы Рио-де-Жанейро   12 марта 2020

Очень хотели посетить фавеллы. Остались довольны. Слава с большим опытом и знаниями, он знает фавеллы и его жителей из внутри, со всеми их плюсами и минусами. У нас была интересная и познавательная прогулка.

Читать дальше