Галина

Путешествие - это безграничный источник вдохновения! Для меня туризм начался в студенческие годы. Я училась в лингвистическом вузе. На летних каникулах приезжала на Байкал поработать гидом и инструктором. После окончания преподавала английский язык в различных вузах. Работая в Академии Международного Туризма, я решила стать профессиональным гидом. Сейчас работаю в составе команды гидов, влюбленных в свое дело. Будем рады показать вам это удивительное место и рассказать о природе, истории и культуре нашего края!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Добро пожаловать на Байкал! Путешествие на вашем или арендованном транспорте"
8 часов
На машине
индивидуальная
Иркутск
4.75
32 отзыва
Добро пожаловать на Байкал! Путешествие на вашем или арендованном транспорте 
Музей «Тальцы», Шаман-Камень, Листвянка, прогулка на катере и камень Черского 
9000 руб. за экскурсию

32 отзыва путешественников

Елена
Опыт: 2 экскурсии

Галина очень компетентный и отзывчивый гид. По возможности все мои пожелания были учтены, было очень интересно и день пролетел незаметно . Спасибо большое за внимательный подход к гостям, очень тёплые воспоминания от экскурсии ! Удачи и всех благ ! С уважением, Елена

Андрей
Опыт: 6 экскурсий

Гидом была Галина, мне показался это больше формат про посмотреть а не про послушать, так как, на мой взгляд, глубины знаний и структурированности речи Галине, не хватает, но она может отвезти в нужные места и хорошо организовать все на месте.

Вера
Опыт: 2 экскурсии

Побывали на Байкале в сопровождении Галины. Экскурсия была очень насыщенной, интересной, увлекательной и познавательной. Программа составлена с учётом интересов путешественников, вниманием к их нуждам и ожиданиям. Спасибо большое! Успехов! И до новых встреч!

Мария
Опыт: 4 экскурсии

Совершенно не понравилась манера подачи информации, к сожалению. Привыкли к более структурированной, понятной и красивой речи экскурсоводов.

Галина

Добрый день! Очень сожалеем, что Вам не понравилась манера изложения материала. Мы уточним, кто вел экскурсию и сделаем для себя работу для ошибками выводы, чтобы в дальнейшем исключить подобный случай.