Кирилл

Кирилл

Гид Фотограф Походы
126 посетили
3,5 года на Трипстере
Здравствуйте, друзья. Меня зовут Кирилл. Раньше я работал профессиональным фотографом (съёмками занимаюсь уже более 10 лет) и жил в городе Таганроге. Потом влюбился в горы и переехал в Красную Поляну. Я живу здесь уже 8-ой год: провожу фрирайд и скитур программы на лыжах и сноуборде зимой, организую треккинговые прогулки и фото-походы весной, летом и осенью. Красная поляна сочетает в себе потрясающую красоту природы и развитую инфраструктуру. Утром можно отправиться на вершину горы над облаками, а вечером поужинать в ресторане и расслабиться в шикарных спа-комплексах и банях. В своих походах я стараюсь находиться в гармонии с природой. Нет — музыке из колонок и большим группам. Небольшая уютная компания и звуки природы — вот для чего мы отправляемся в горы.

Мои предложения

27 отзывов путешественников

Глеб
Опыт: 2 экскурсии

Кирилл, спасибо! Прогулка была отличная. Подсказывал как лучше идти в гору и спускаться, что было весьма полезно для новичков. Предоставил палки (по моей просьбе). Впервые с ними шел и было очень удобно, теперь только с ними буду прогулки такие делать. Ну и Кирилл же фотограф. Честно говоря не знал, что на выходе получится. Но результат предвосхитил ожидания. Фото прикладываю (ps есть также и без вотермарка) Отзывов немного, не знаю почему, но присмотритесь, когда будете выбирать с кем идти. И для меня было плюсом, что по минимуму было рассказов и можно было слушать тишину и себя.

Алла

Никогда не пользуйтесь услугами этого организатора , если не хотите просто выбросить деньги и время ! Безответственный организатор - невозможно с ним связаться , нельзя ничего обсудить, в довершении всего в последний момент он просто написал что будет занят и переадресовал меня на своего коллегу, который в свою очередь, не получив дополнительных денег - переадресовал ещё кому-то , который сделал такие фото , на которые просто без слез смотреть невозможно ! Прошу не ошибитесь так же как я ! Я специально летела на Роза Хутор, заранее бронировала фотосессию и получила просто небрежное отношение и непрофессиональные - даже неотформатированные фото - с комментариями -вы такая и есть А отсутствие фона- горы как самое важное в этой фотосессии ( вместо них невнятные и размазанные очертания- типа все нормально ! Такого ужаса никому не делаю, пишу только для того чтобы как можно меньше людей пострадало так же как и я!

Кирилл Ответ гида 

Добрый день! Очень жаль что вам не понравилось фотографии. Выбирать день с хорошей погодой нужно было за день-два до фотосессии, но вы выбрали его за неделю, а потом захотели перенести потому что прогноз не сбылся. И в выбранную вами дату не было солнца. В другой день я уже был занят и решил вам помочь найдя свободного фотографа

Елена

Мой первый подобный «отпуск» и поход в горы - восторг! Мое состояние было на грани (переизбыток рабочих коммуникаций и все в таком духе), поэтому я была немного не в своем привычном супер позитивном настроении и вся такая гипер активная и общительная!)) Так, что такой формат, психотип и подход Кирилла мне в этот период очень зашел и подошел. Было чистое наслаждение всем тем, что вокруг, без суеты и болтовни 24/7. На любые интересующие меня вопросы ответы я получала)) узнала, что-то новое) Считаю, что с погодой мне повезло)) первый день облака были прям низко, но потом рассеялись, на второй день вообще все отпад - была хорошая видимость))) Скажу по себе - спускаться страшнее и сложнее (нагрузка на колени, если они у вас слабые, то берите наколенники и тд)) Виды потрясающие, как бы в моментах иногда не было тяжело физически, хотя по словам Кирилла, мы бодро поднялись и добрались до лагеря) то все мысли, что сложно и усталость уходят при очередном взгляде в любую из сторон, потому что красота повсюду!!! Спасибо огромное! Всем рекомендую!!!!