Галина

Автор экскурсий по Москве
Привет, я Галина! По образованию — журналист и филолог, а теперь и аккредитованный экскурсовод. Прежде работала в газетах и компаниях, занимающихся политическим и информационным консалтингом. Как и сейчас, это была работа с информацией и с людьми. Работа гида добавила к этому и сделала более пристальным мой интерес к истории и архитектуре. Поэтому о жизни замечательных домов теперь я смогу рассказать вам не менее интересно, чем о жизни замечательных людей. Приглашаю вас на свои пешие прогулки! Мне нравится быть для каждого личным гидом — так я смогу помочь вам раствориться в городской жизни, почувствовать, как менялись исторические границы Москвы, обнаружить архитектурные сокровища там, где и не ожидаешь. На моих экскурсиях вы ощутите многослойность истории Москвы. Я с удовольствием погрузилась в эти знания, отобрала для вас главное, характерное, самобытное и превратила в новые для вас впечатления и эмоции. Постараюсь, чтобы в Москве стародавней вы полюбили то же, что люблю я.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Тайной тропой — в Китай-город"
2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Москва
4.78
54 отзыва
Тайной тропой — в Китай-город 
Расшифровать старейший район столицы на насыщенной прогулке по нему 
3250 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "К купцам — в сиренево-черемуховое Замоскворечье"
2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Москва
4.8
5 отзывов
К купцам — в сиренево-черемуховое Замоскворечье 
Погулять по эпохам района и проникнуться его спокойной непарадной жизнью 
3250 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Лучшие виды Кремля — с мостов и набережных"
2 часа
Пешком
групповая
Москва
5.0
1 отзыв
Лучшие виды Кремля — с мостов и набережных 
Собрать коллекцию лучших ракурсов столицы на прогулке по старинному московскому району 
506 руб. за человека

60 отзывов путешественников

Татьяна
Опыт: 3 экскурсии

Интереснейшая экскурсию, местами трогательная до слез. Галина увлеченный своим делом экскурсовод. 2,5 часа пролетели незаметно. Тихое, уютное Замоскворечье в майский день с удивительным экскурсоводом - это одна из лучших наших прогулок по Москве.

Александр
Опыт: 2 экскурсии

Всем доброго дня! Галина - увлеченный и знающий человек. Экскурсия получилась очень интересная - много фактов, которые непросто узнать даже в наше время. И маршрут очень интересный. Рекомендуем!

Ольга
Опыт: 4 экскурсии

Экскурсия замечательная, очень информативная, интересная. Посмотрели новым взглядом на знакомые дома и улицы, заглянули в укромные уголочки. Огромное спасибо Галине за индивидуальный подход.

Эрик

Хочу выразить огромную благодарность гиду Галине за прекрасную экскурсию от Эрика и компании! За 2,5 часа мы погрузились в историю истинного района Китай-город, многое от Галины узнали впервые об истории Москвы. Настоятельно рекомендую посетить данную экскурсию с гидом Галиной!

Ольга
Опыт: 11 экскурсий

Спасибо Галине за хорошо проведенный вечер! Узнали много новых имен и фактов о которых раньше не знали. В качестве пожелания: рассказывать истории домов и их хозяев с противоложной стороны улицы, ибо "большое видится на расстоянии".

Галина

Ольга, когда на противоположной стороне улицы встречается что-то достойное Вашего внимания, я непременно рассказываю об этом! И дело не в том, что я что-то упускаю на противоположной стороне улицы, а в том, что приходится делать нелегкий выбор и обращать Ваше внимание на самое интересное и только то, что относится к теме экскурсии - купеческое Замоскворечье. Ведь у нас с Вами лишь два с половиной часа! Для меня неожиданно, что у Вас сложилось такое впечатление:) Дружески, Галина - автор экскурсии.