Антон

Антон

ТурСервис
60 посетили
8 месяцев на Трипстере
Осуществляем трансферы во всех городах мира, а также проводим экскурсии с индивидуальными программами для искушённых туристов. Новые автомобили, седаны, минивэны, джипы, автобусы. Имеются детские кресла, питьевая вода, доступ к wi-fi. Русскоговорящие гиды и водители работают круглосуточно для ваших заказов.

Мои предложения

4 отзыва путешественников

Morozova
Опыт: 6 экскурсий

Не стоит заказывать трансфер у данного посредника. Мы прождали трансфер 1,5 часа. Весь маршрут был нарушен.

Антон Ответ гида 

Лидия, Вы когда заказывали трансфер для 3 человек, сразу указали, что Вам нужна машина на 4 часа. То есть это не простой трансфер туда или обратно в аэропорт. Это маршрут из одной точки в другую, с ожиданием, потом Вы планировали заехать в магазин, потом в конечный пункт назначения. Мы согласовали маршрут и я нашёл для Вас максимально выгодный трансфер, а именно 100 евро за 4 часа с ожиданием, и большим автомобилем Тойота Коммутер ( минивен на 8 мест ). Бензин оплачивается отдельно, о чём я сразу Вас предупредил. Машина такого класса, и на 4 часа стоит 60 долларов в час, это сильно отличается от 100 долларов за 4 часа, которые заплатили Вы. За несколько дней до начала трансфера, Вы спрашивали можете ли Вы изменить маршрут, и хотя маршрут был согласован мы без изменения стоимости договорились с водителем. Это к тому, что Ваш сегодняшний маршрут был достаточно гибким, и в итоге Вы всё успели посетить. Сегодня утром в связи с семейными обстоятельствами, водитель таец не приехал в назначенное время, и понимая свою ответственность я в течении часа организовал другую такую же машину. Это не моя вина, но моя ответственность. В это же самое время перевел Вам на сбербанк 3000 рублей, в качестве компенсации за потерянный час ожидания. В случае сегодняшнего форс мажора, я мог вернуть полную сумму оплаты и отменить трансфер и услуга не была бы оказана, но понимая Ваши планы на этот день, я сделал всё чтобы Ваш день не был испорчен из-за этой накладки по времени. Что касается «посредника» — мы работаем на рынке Таиланда 25 лет, все водители тайцы имеют лицензию, русскоговорящие водители не могут работать в Таиланде по закону.

Artur

Описание красивое а по факту не было ни водопада, ни храма ни ананасов с плантаций мы не смогли ни купить не попробовать не смотря на то что продажники турагентства сказали что сможем конечно, по факту это не индивидуальная экскурсия как они её позиционируют, а также они набирают людей с разных отелей и все едем кататься, я был с девушкой и нам предложили заплатить за два квадроцикла, я спросил сложная ли трасса по тому что девушка хрупкая никогда не каталась, он уверил что не сложная, в итоге трасса оказалась сложной и мы ехали на одном квадроцикле, за второй естественно деньги не вернули и еще специально продавали более мощные квадрики якобы для девушки первый раз будет легче, а в итоге оказалось и это не так. Больше всего претензий именно к тем кто продавал нам этот тур, ожидание и реальность совсем не совпадают.

Антон Ответ гида 

Добрый день. Мы подробно обсудили с гидом проводившим экскурсию для Вас, все детали произошедшего в тот день, так как для нас важно мнение туристов и мы дорожим репутацией. Ваша заявка была подана 13.02.24 утром, Вы просили экскурсию на 14-00. Февраль месяц в Таиланде высокий сезон, все места проданы на много дней вперёд, ближайшая дата была 18.02.2024. Мы предложили Вам 2 тура на выбор 14.02.2024, один проходит на квадроциклах 200 куб см и для взрослого пассажира необходим отдельный квадроцикл, или 600 куб см и можно ехать вдвоём потому что квадроцикл мощный. Вы выбрали два квадроцикла по 600 куб см. Время экскурсии было в 8-30 утра, но потом Вы решили начать в 14-00, и хотя места были зарезервированы другими клиентами мы пошли навстречу и поменяли их для Вас. В день экскурсии Ваша девушка категорически отказалась сама управлять квадроциклом до начала экскурсии, ссылаясь на то что пыльно, жарко, не хотела управлять и вообще ехать на экскурсию. И тем не менее после всего она всё-таки села на квадроцикл и проехала половину дистанции. Все квадроциклы новые 2023 года. Что касается водопада, то сейчас по всей территории Таиланда наблюдается значительное уменьшение водосброса и водопад в меньшей мере напоминает Ниагарский, но он был на маршруте как и планировалось. Ананасовые плантации были на протяжении половины маршрута, Вы ни разу не попросили гида сделать остановку, такие возможности были и есть. В Храм Вы не попали, потому что шла ярмарка и это было вызвано трудностями с парковкой и большим количеством людей вокруг Храма. Зато, Вы были у Храма Трех Королевств, ездили на смотровую площадку и другие локации. Мы оставляем в исключительных случаях право изменения маршрута, когда это связано с безопасностью туристов, погодными условиями и другими обстоятельствами. Мы дорожим каждым туристом и Ваше мнение также заслуживает нашего внимания. Приносим извинения за долгий ответ, мы учтем Ваш отзыв в нашей работе. Благодарю.