Yulia

Yulia

Гид в Куала-Лумпуре
1326 посетили
9 лет на Трипстере
«Малайзия — истинная Азия», и это неоспоримо верное утверждение. Здесь есть всё для уютного проживания, комфортного отдыха и приятного времяпрепровождения. Я живу в Куала-Лумпуре с 2008 года и готова поделиться своими знаниями и опытом. Спектр экскурсий, которые можно предложить и организовать, может отличаться в зависимости от ваших предпочтений. Это могут быть экстремальные туры, поход в джунгли, поездка на пляжи, знакомство с городом и его особенностями, посещение парков развлечений и других мест. Малайзия — центр и удобный портом отправки в близлежащие страны Юго-Восточной Азии. Живя здесь, я смогла побывать во многих из них. По запросу помогу организовать их посещение (Сингапур, Индонезия, Мальдивы, Шри-Ланка). От нашей экскурсии вы получите море информации, улыбок и позитива. В приятное путешествие, друзья!

Мои предложения

136 отзывов путешественников

Елена
Опыт: 9 экскурсий

Нашем гидом была Инна. Нам очень понравилось! Отлично и с юмором подана информация! Я как экскурсовод смело рекомендую данного гида! Мне очень понравилось, мужу тоже

Юлия

Очень долго искала гида по Куала -лумпур, ни чуть не жалеем, что остановили свой выбор на Юлии. Чётко, без воды, по делу, всегда была на связи при согласовании маршрута. Показала точки, где получаются самые удачные фото. Классный водитель, чем-то на Сухорукова похож с таким perfect english. Буду обязательно рекомендовать Юлию своим туристам.

Дарья
Опыт: 7 экскурсий

Совершенно неадекватная цена за такую унылую экскурсию. К гиду претензий нет, я не думаю, что Юлия регулирует цены на экскурсии в Куала-Лумпуре, у всех стоит примерно столько же. Проблема в том, что там ничего нет. Совершенно бесплатный храм, совершенно бесплатные обезъяны и лодочка за которую туристы почему-то должны платить сверху двухсот долларов. Двести долларов стоит доехать до места на такси, переночевать в Куала Селангоре, покататься на лодочках, потусить с обезьяной, а потом ещё и напиться до поросячьего визга в центре Куала Лумпура. Но всё это я узнала после того, как отдала их за экскурсию🤡 На Камчатке за 200 долларов тебя катают целый день по отсутствующим дорогам, гид тебя кормит и при необходимости отбивается от медведя. За 200 долларов ты поднимаешься на Авачинский вулкан. Здесь гид работает таксистом по сути. Да, по дороге Юлия рассказывала о Малайзии и Куала-Лумпуре, о том, куда едем и тд, но всё это лежит в интернете, это не тайное знание. Я понимаю, когда наценка 20, ну 30 долларов. Но 100?! Я могла почитать Википедию бесплатно, а до светлячков добраться на автобусе за 17 рингит! Это 4 доллара! Четыре!! Было жалко времени и денег, экскурсия совершенно не стоит своих денег и тех 5 часов, что на неё нужно (при удачном раскладе! а то ещё и в пробке 3 часа стоять). А могли бы гулять у Башен-близнецов, как говорится

YuliaОтвет гида 

Уважаемая Дарья, Спасибо за бронирование. Сожалею, что Вы были не удовлетворены экскурсией. Стоимость экскурсии высчитывается исходя из затраченных часов гида и использования транспорта. Общая продолжительность составляет 5-6 часов. Гости, которые прибывают в Куала Лумпур всего на один-два дня и не располагают достаточным временем на передвижения в общественном транспорте, так как хотят посмотреть по максимуму. Так же прошу не вводить в заблуждение других туристов относительно проживания в Куала Селангоре, потому что там нет адекватных отелей, подходящих для достойного проживания, нет общественного транспорта кроме загороднего автобуса, и нет такси. Это поселок городского типа, с вытекающими из этого обстоятельствами. Относительно таксиста, вряд ли бы Вам рассказывали всю дорогу про Малайзию, согласились бы забрать с другой части города за 30 минут до встречи, сделать остановки и показать незапланированные объекты, угостить водичкой и купить корм обезьянкам. Тем не менее, несмотря на осадочек, я рада что Вам понравились обезьянки и смогли их покормить, и что именно в этот день светлячки были волшебными. С уважением, Юлия.