Лия

Лия

Гид в Баку
991 посетил
6 лет на Трипстере
Дорогие друзья! Азербайджан — это удивительная, гостеприимная, безумно красивая страна! Я с большим удовольствием открою вам все её потайные уголки, покажу самые красивые города, деревни, бескрайние виноградники, строгие зеленые горы с заснеженными вершинами, лазурное Каспийское море, угощу настоящим азербайджанским чаем с традиционными сладостями и необычными видами варенья и отведу в места, которые еще не оккупировали туристы и где готовят вкуснейшие азербайджанские блюда. Помогу составить маршрут лично для вас, посоветую и подберу отели и транспорт, встречу в аэропорту, организую трансфер, бронирование билетов, отеля, апартаментов. Имеется в наличии комфортабельный автомобиль. Поверьте, экскурсия вместе с опытным гидом — это совсем другое. Я преподнесу интересную, уникальную и достоверную информацию: то, что не всегда найдешь в интернете. Азербайджан влюбляет в себя с первого взгляда! Буду рада разделить эту любовь с вами!

Мои предложения

258 отзывов путешественников

Наталья
Опыт: 2 экскурсии

Ну Лия, бесспорно, жемчужина! Повезет Вам, если Вам удастся забронировать экскурсию именно у нее. Коренная бакинка, сертифицированный гид, отличный коммуникатор с педагогическим бэкграундом. У нее великолепное знание истории, отличная эрудиция. Понравилась нечасто встречаемая на юге чуйка времени)).В Баку вернемся, и надеюсь будем открывать его с Лией.

Анастасия

Моя первая экскурсия в Баку и сразу невероятно повезло с гидом! Просто лучший рассказчик! С такой любовью и так подробно про все отвечала! Понравилось, что много всего можно узнать за один раз, и на рынок попасть, и про традиции и историю. И в гостях нас так здорово приняли, никакой неловкости, прям как дома. Спасибо большое Лие – это гид! Советую!

Никита
Опыт: 2 экскурсии

Очень люблю баню. И тут прямо все было как мне нужно. Не придраться. Рассказывают много интересного, как в Баку по-особому все устроено в банях. Но больше впечатлений, конечно, от разных банных процедур. Попарились от души, потом массаж. банщики свое дело знают. Советую! Особенно после того, как уже много где побывали и походили, расслабиться – самое то!

Никита
Опыт: 2 экскурсии

Невероятно «вкусная» экскурсия. Самая лучшая! Мне кажется, я только и делал, что ел и мне все нравилось! И в самом начале на завтраке, и на рынке, и в гостях у семьи… Ходили тоже много по Баку, гид лучший. Не скучно совсем. Хотя я знал что-то, но и много нового услышал. На кладбище заехали, это необязательно в экскурсии, но советую не отказываться – это интересно ))

Наталья

Экскурсия удалась ! Большое спасибо Лии. Мы за короткий промежуток времени узнали много интересного и познавательного . Думаю что при случае обратимся снова .