Ольга
Гид в Толедо
« Здравствуйте! Меня зовут Ольга и я уже 14 лет проживаю в Толедо, знаю и люблю этот город как родной всем сердцем, на своих экскурсиях-прогулках стараюсь передать эти знания заехавшим на денек-другой гостям. История города, переплетение культур и цивилизаций, чем город живет сегодня и кто его жители — я вам с удовольствием расскажу и покажу. Всегда учитываю ваши пожелания по темпу, ритму и динамике нашей прогулки. »

Мои экскурсии

3 часа
Понять и полюбить Толедо
Прогулка по средневековому городу, где история застыла в камне
 125 за экскурсию

24 отзыва путешественников

Мария  →  Понять и полюбить Толедо   26 ноября 2019

Спасибо Ольге за интересную экскурсию! Время пролетело незаметно! Впечатлений масса!
Прекрасный рассказчик и собеседник.

Читать дальше
Олег  →  Понять и полюбить Толедо   22 ноября 2019

Ольга, спасибо огромное за экскурсию! Было интересно и живо. Всем, у кого нет много времени на посещение Толедо, рекомендую. Посмотрите город и со стороны, и изнутри. Узнаете об истории города. Не сухим языком фамилий и цифр, но словами интересного рассказчика.

Читать дальше
IEVGENII  →  Понять и полюбить Толедо   21 ноября 2019

Ольга - очень и очень позитивный человек! Кроме того, глубокие знания, прекрасная манера подачи информации, абсолютный профессионализм - делают экскурсию крайне интересной, искрометной и содержательной.
Большая благодарность Ольге, за прекрасный день и позитивный энергетический заряд!

Читать дальше
Виктория  →  Понять и полюбить Толедо   6 ноября 2019

Очень содержательная экскурсия, Ольга очень интересно рассказывает с большой любовью к этому городу. Мы очень много посмотрели и узнали

Читать дальше
Елена  →  Понять и полюбить Толедо   5 ноября 2019

Запоминающаяся экскурсия с позитивным гидом! Приехали на поезде из Мадрида, встретились с Ольгой в Толедо. Отлично погуляли по городу, узнали много интересного об истории Толедо, да и вообще Испании. Ольга с пониманием отнеслась к желанию заглянуть в собор и синагогу, хотя это не входило в экскурсию. Рекомендую!

Читать дальше