Екатерина
« Дорогие путешественники, я познакомлю вас с прекрасным регионом — Брестчиной. Влюблена в свою работу, мои экскурсии — это не заученный сухой текст, а увлекательнейшее повествование и прекрасная возможность погрузиться в тысячелетнюю историю региона. Я прислушаюсь к любым вашим пожеланиям и сделаю ваше путешествие ярким, тёплым и запоминающимся. »

Мои экскурсии

8 часов
Индивидуальная
Путешествие в Беловежскую пущу 
Знакомство с заповедной природой и судьбой первобытного реликтового леса — для детей и взрослых
 83 за экскурсию

12 отзывов путешественников

Ольга  →  Путешествие в Беловежскую пущу   24 декабря 2019

Увы, ожидания не оправдались. Мы увидели музей и вольеры с животными. По самой пуще пройти не удалось, т.к. не набралась группа, т.е. экскурсия не состоялась не по нашей вине, что свидетельствует о плохой организации. В результате экскурсия заняла 4 часа, а не 8 обещанных, а оплачена полная стоимость.

Читать дальше
Екатерина  ответ гида

Изначально туристы заявлялись на объединение с другой группой, но компании им не нашлось на заявленный день.
С туристами заранее было согласовано место встречи.
Транспорт (до 5 лет) к хостелу был подан ровно к согласованному времени 8-30.
Экскурсия по дороге, заезд к Каменецкой башне (экскурсия вокруг объекта), полноценная экскурсия в музее природы и информационное сопровождение в вольерах были предоставлены. По моей личной просьбе в кафе, закрытом на спецобслуживание, туристов обслужили. Группа на обзорную экскурсию в Беловежской пуще не собралась на два возможных рейса. Неоднократно в присутствии туристов я звонила в кассы и подходила лично, но желающих поехать по этому маршруту не было. Крайне редко в межсезонье бывают случаи, что желающих недостаточно и поездки не осуществляются. Необходимое количество 6-7 чел. что бы поездка была организована национальным парком. Предлагался альтернативный вариант, на который группа собралась, но он был отвергнут. В качестве компенсации я предложила небольшую автомобильную экскурсию по г. Бресту от которой туристы не отказались. По итогу небольшая скидка была туристам предоставлена и никаких претензий в момент высадки туристов в 15ч 20мин не выказывалось. Время, потраченное на обслуживание составило почти 7 часов, а не 4 часа.

Читать дальше
Елена  →  Путешествие в Беловежскую пущу   25 ноября 2019

Екатерина замечательный гид, очень организованная и заботливая, пребывание было 1 днем, и в основном ради Беловежской пущи, Екатерина встретила на вокзале, заранее выяснила контакты, поезд, вагон. С учетом того, что ребенка укачивало, было важно какая машина и стиль вождения, все ок.
Гид все очень интересно рассказывала, живым языком. Понравилось общение и экскурсия и бабушке и внучке.

Читать дальше
Юлия  →  Путешествие в Беловежскую пущу   1 августа 2019

Ездили с семьей на экскурсию в Беловежскую пущу. Нам все очень понравилось! Огромнейшее спасибо экскурсоводу Екатерине за отличную организацию и ответственность! Глубокое знание материала, интересная подача и тонкое чувство юмора- нам ооооочень повезло с нашим гидом! Все наши просьбы и вопросы по организации экскурсии были решены заранее! У нас получалась довольно нестандартная ситуация: мы путешествовали с маленькой собачкой, поэтому, конечно, нас волновал вопрос, пустят ли нас на заповедную территорию с животным? Екатерина заранее узнала всю информацию: наш вопрос решился положительно! После экскурсии нас отвезли на вокзал в Бресте, так как в этот день нам предстоял переезд в Минск.
Буду рекомендовать друзьям! Екатерина, Вам огромнейшее спасибо, удачи и хороших туристов!
С уважением, Юлия, Георгий, Олег, Вера.

Читать дальше
Наталия  →  Путешествие в Беловежскую пущу   1 июля 2019

Добрый день! Ездили семьей на экскурсию в Беловежскую пущу и Брестскую крепость 29.06.2019 г. Хотим выразить благодарность сопровождающей-гиду Екатерине за внимание и профессионализм. Екатерина грамотно организовала маршрут, провела интереснейшую экскурсию по музею природы, рассказала историю Беловежской пущи. Отдельная благодарность научному сотруднику Брестской крепости Светлане за интереснейшую экскурсию по Брестской крепости и музею войны. Екатерина и Светлана - профессионалы своего дела. Спасибо за Вашу работу! С уважением, Наталия

Читать дальше
Евгений  →  Путешествие в Беловежскую пущу   20 мая 2019

Большое спасибо Екатерине за интересную экскурсию в пущу и за сервис! Узнали много нового и интересного. Спасибо!

Читать дальше
Ирина  →  Путешествие в Беловежскую пущу   14 мая 2019

Интересная и познавательная экскурсия. Екатерина прекрасный специалист своего дела. Пунктуальная, вежливая, лёгкая в общении, и, наконец, она просто красавица. Спасибо Вам, Екатерина!

Читать дальше
Екатерина  →  Путешествие в Беловежскую пущу   3 мая 2019

Экскурсия познавательная.
Маршрут организован логично. В программу заложено не только экскурсионное обслуживание, посещение музея, заповедника, но и транспортные услуги. Минивен оснащен акустической системой: слышно гида хорошо.
Екатерина - интересная , эрудированная рассказчица: история, природа, атмосфера места ей умело передается.
Захотелось подробнее изучить историю Белоруссии. Но это уже другая история.
Приятно порадовал индивидуальный подход и общение гида с ребенком ( 4 годика).
Рекомендуем

Читать дальше
Наталья  →  Путешествие в Беловежскую пущу   31 марта 2019

Очень познавательная и увлекательная экскурсия!Екатерина отличный гид и внимательный человек!Мы очень довольны экскурсией!!! Все было просто отлично!!

Читать дальше
Анастасия  →  Путешествие в Беловежскую пущу   16 августа 2018

Все понравилось. Вовремя, интересно, неутомительно для детей. Узнали много того, что в организованной группе вряд ли бы успели)

Читать дальше