Екатерина
« Дорогие путешественники, я познакомлю вас с прекрасным регионом — Брестчиной. Влюблена в свою работу, мои экскурсии — это не заученный сухой текст, а увлекательнейшее повествование и прекрасная возможность погрузиться в тысячелетнюю историю региона. Я прислушаюсь к любым вашим пожеланиям и сделаю ваше путешествие ярким, тёплым и запоминающимся. »

Мои экскурсии

8 часов
Индивидуальная
Путешествие в Беловежскую пущу 
Знакомство с заповедной природой и судьбой первобытного реликтового леса — для детей и взрослых
 70 за экскурсию

16 отзывов путешественников

Елена  →  Путешествие в Беловежскую пущу   9 марта 2021

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за экскурсию. Она мастерски телепортировала меня на своём белом минивене в мир животных, мир истории и мир детства. За приятным общением я даже не заметила как прошёл день. Было очень познавательно и интересно. Отдельное спасибо за интерактив с животными (Екатерина предусмотрела питание для зубров, волков, кабанов и лошадей).

Читать дальше
Екатерина  →  Путешествие в Беловежскую пущу   6 января 2021

Встретились с Екатериной уже в Пуще, нас провезли по маршруту, всё показали и рассказали. Гиду Людмиле – особое спасибо, интересно рассказывала, очень компетентный экскурсовод.
Дуб- Патриарх очень крутой, такое древнее дерево редко где увидишь. Музей быта познавательный.
Екатерина доброжелательная и хорошо организовала экскурсию. Нам всё понравилось. Всегда хотели проехать именно в глубь Пущи, и вот — получилось :)

Читать дальше
Виктория  →  Путешествие в Беловежскую пущу   26 сентября 2020

Экскурсия прошла просто отлично! Екатерина очень интересный рассказчик,дает много информации по теме эксурсии, подробно ответила на все наши вопросы.Кроме того очень душевный человек,и с ней просто приятно было пообщаться.Организационные экскурсии на высшем уровне-Екатерина в точно оговоренное время нас забрала, в точное время привезла назад. Успели все что запланировали.Мы получили огромное удовольствие от эксурсии, ещё раз спасибо Екатерине!

Читать дальше
Ольга  →  Путешествие в Беловежскую пущу   4 июля 2020

Экскурсия с Катериной очень понравилась. Спасибо большое. Экскурсия оказалась насыщенной, интересной. Мы были с 2 детьми, Екатерина учла наш темп. Беловежская пуща летом- это фантастика. Поместье Деда Мороза понравилось, уютное и главное без толпы. Ещё раз спасибо!

Читать дальше
Ольга  →  Путешествие в Беловежскую пущу   24 декабря 2019

Увы, ожидания не оправдались. Мы увидели музей и вольеры с животными. По самой пуще пройти не удалось, т.к. не набралась группа, т.е. экскурсия не состоялась не по нашей вине, что свидетельствует о плохой организации. В результате экскурсия заняла 4 часа, а не 8 обещанных, а оплачена полная стоимость.

Читать дальше
Екатерина  ответ гида

Изначально туристы заявлялись на объединение с другой группой, но компании им не нашлось на заявленный день.
С туристами заранее было согласовано место встречи.
Транспорт (до 5 лет) к хостелу был подан ровно к согласованному времени 8-30.
Экскурсия по дороге, заезд к Каменецкой башне (экскурсия вокруг объекта), полноценная экскурсия в музее природы и информационное сопровождение в вольерах были предоставлены. По моей личной просьбе в кафе, закрытом на спецобслуживание, туристов обслужили. Группа на обзорную экскурсию в Беловежской пуще не собралась на два возможных рейса. Неоднократно в присутствии туристов я звонила в кассы и подходила лично, но желающих поехать по этому маршруту не было. Крайне редко в межсезонье бывают случаи, что желающих недостаточно и поездки не осуществляются. Необходимое количество 6-7 чел. что бы поездка была организована национальным парком. Предлагался альтернативный вариант, на который группа собралась, но он был отвергнут. В качестве компенсации я предложила небольшую автомобильную экскурсию по г. Бресту от которой туристы не отказались. По итогу небольшая скидка была туристам предоставлена и никаких претензий в момент высадки туристов в 15ч 20мин не выказывалось. Время, потраченное на обслуживание составило почти 7 часов, а не 4 часа.

Читать дальше