Katerina

ваш надежный друг в Грузии
« Привет, путешественник! Меня зовут Екатерина, мне 33 года, и уже пять лет я работаю гидом в дружной команде. Влюбленные в Грузию, мы восхищаемся ее историей, культурой и народом и с радостью делимся своими знаниями, позитивом и добротой. Познать Грузию можно через природу, воздух, воду, вино, вкуснейшую кухню, длинные застолья, улыбки местных жителей и бесконечные шутки, истории и разговоры с людьми, которые по-настоящему любят и ценят страну и ее достояние. Для вас такими людьми будем мы, ведь мы знаем и любим свое дело. »

Мои экскурсии

4 отзыва путешественников

Александра  →  Все краски Аджарии: 3 экскурсии за 1 день   7 июля 2021

Очень интересная и обширная экскурсия,хорошо организован маршрут,потрясающие места и виды,гид Екатерина все очень интересно и доступно рассказывает.
За относительно короткое время и небольшую плату мы посетили на комфортабельном автомобиле практически все достопримечательности Батуми и его окрестности.рекомендуем этого гида и его экскурсии.

Читать дальше
Mariia  →  Все краски Аджарии: 3 экскурсии за 1 день   25 мая 2021

Хочу от души поблагодарить Катерину и Рези за чудесное время. Это не просто экскурсия, это была душевная прогулка с друзьями по красивейшим местам Аджарии.

Начну с того, что Катерина пошла на уступки и провела для нас экскурсию в неурочное время (до начала сезона) в честь Дня рождения, которое мы ехали отметить в Грузии.

С самого утра нас забрал комфортный минивен Мерседес Вито. В салоне нам была предоставлена водичка. Стоит отметить, что водитель очень аккуратно и спокойно управлял авто, что для грузинов не всегда характерно. Мы действительно чувствовали себя в безопасности.

Так уж получилось, что экскурсия для нас была индивидуальной и мы смогли увидеть много красивых мест, вкусно позавтракать и пообедать...

Таинственный лес с самшитами, водопады, хачапури от местной хозяйки, неимоверные пейзажи повсюду... обед стоит отдельных дифирамбов - непревзойденная еда, атмосфера, музыка, костюмы, приветливые хозяева... это нельзя описать словами... ну, о вкусностях писать подробно не буду, потому что снова захочу в Грузию)))

Также мы прогулялись по бот.саду, где воздух совершенно другой. Обилие зелени, экзотических растений, хвойных деревьев, цветов... все впечатлило даже несмотря на дождь (уж так мы попали)... ну, а когда Катерина показала нам новые паростки бамбука и мы их потрогали руками - это что-то неимоверное))))

Посетили самую древнюю крепость. Она небольшая, но нам было интересно посмотреть И прогуляться по территории

Более того, прогулка по городу дала понимание, как устроен город, посмотрели основные места, услышали интересные факты и увлекательные легенды.

А теперь несколько слов о Катерине -
фее, которая все это воплотила в жизнь. Симпатичная, приятная, интеллигентная, с грамотной речью - это все о ней. Не было грузных дат, но мы так много узнали нового из истории этой страны, легенды, интересности, текущая ситуация в стране и даже цены на недвижимость. Также, Катерина ответила на все наши вопросы и дала нам очень дельные рекомендации, куда нам сходить, что покушать, как хорошо провести следующий день, который был у нас в нашем распоряжении.

Для нас было важно, что мы попав в руки к Катерине и Рези не беспокоились ни о чем - что выбрать на обед в ресторане, какое вино заказать, где оплачивать входные билеты - Катерина все эти моменты взяла на себя, мы просто наслаждались нереальной красотой пейзажей вокруг нас. Также, отличным бонусом было умение Катерины делать красивые снимки) теперь у нас много фото вдвоем)

Однозначно рекомендую и уверена, что вы останетесь довольны на все 100%! Эта экскурсия сделала нашу поездку незабываемой! Спасибо огромное!!!

Читать дальше
Елена  →  Все краски Аджарии: 3 экскурсии за 1 день   29 июня 2019

Я первый раз пользуюсь частными сервисами с гидом. И первый опыт оказался очень удачным. Расскажу по порядку:
1. Я забронировала экскурсию где-то за полтора месяца и вышло так что к нам никто не присоединился и экскурсия получилась индивидуальная.
2. Катерина повела нас по классическому маршруту , но с утра пораньше и мы максимально избежали толп других туристов. Спасибо ей за это.
3. Мы посетили мост царицы Тамар, водопады Андрея Первозванного, Мухунцети, Миврети, слияние двух рек Чорохи и Аджарасткали (самое впечатляющее, так как там очень низкие облака и великолепный вид на горы), крепость Гонио, пляж в Квариати (искупаться не смогли, погода не позволила, но сэкономили время, но купание входило в программу)
4. Еще нас угостили вкусным вином домашним и киндзмараули. Это очень был приятный бонус.
5. Великолепный обед с видом на море с вкуснейщими блюдами грузинской кухни: баклажаны с орехами, хинкали, форель на гриле, блюдо с мясом в кеци, все входит в цену экскурсии.
6. Отдельно про Ботанический сад, хоть мы уже и устали от такой насыщенной программы, но мы смогли пройти 1 маршрут и посмотреть красивые места сделать классные фотографии
6. На протяжении всей экскурсии Катерина нас всегда фотогравала и помогала найти нужное места для лучших фото.
7. Последним пунктом была обзорная экскурсию по Батуми, как раз такая экскурсия нужна в первый день после приезда. Катя очень приятный человек и даст неимоверно много советов как провести отпуск в Батуми вкусно и посетить хорошие места недалеко от места вашего проживания. Так что приезжайте, эта экскурсия не простая, но стоит того!!

Читать дальше
Яна  →  Все краски Аджарии: 3 экскурсии за 1 день   22 июня 2019

Экскурсия организована последовательно, информация предоставляется доступно и лаконично. Катя не "грузит" лишними историческими датами и фамилиями, рассказывает интересные факты и даёт дельные рекомендации по поводу отдыха в Грузии) Мы посмотрели много интересных мест, покушали и в аутентичной семейной кафешке в горах, и по нашему желанию нам показали как "пользоваться" рыбным рынком, весь транспорт осуществлялся на комфортном автомобиле, а пешая прогулка по городу была насыщенная, но не напрягающая
Эта экскурсия действительно, на мой взгляд, подойдёт тем, кто ценит свое время и хочет узнать сразу все и, получив дельные рекомендации, наслаждаться отдыхом)

Читать дальше