Вася

Вася

Крыши - мой дом. Экскурсии - моё удовольствие:)
779 посетили
10 месяцев на Трипстере
Сверху мир выглядит шире, дышится там вольготнее и солнышка побольше. Я — Вася. На крышах с 2018-го, в Петербурге всю жизнь. Люблю дарить людям эмоции и делиться красотой окружающего мира. Никогда не перерезаю цепи на чердак болторезом, не ломаю замки разводным ключом, не срезаю двери болгаркой. Всё официально и по правилам. Недавно мы с друзьями решили объединить усилия и открыть собственное агентство. Поэтому на крышу поведу вас либо я, либо один из моих симпатичных коллег. Будем рады видеть вас на наших мероприятиях!

Мои предложения

87 отзывов путешественников

Никита
Опыт: 2 экскурсии

Очень бодрая экскурсия в формате личного общения. Экскурсовод сможет удивить вас интересным рассказом и ответит на все ваши вопросы. За не длинную экскурсию вы получите отличное настроение. Если сомневаетесь - попробуете, не разочаруетесь.

Анастасия

Большое спасибо Василию!!!очень увлекательная экскурсия с не банальной информацией.Узнали много интересного о Санкт-Петербурге. Нас было двое, поэтому все внимание было для нас, не знаю как такие экскурсии проходят большим составом, потому что ходить по крыше без поддержки Василия было бы страшновато.

Юлия
Опыт: 2 экскурсии

Были на экскурсии в воскресенье 26 мая. Начнем с того, что правильней было бы назвать экскурсию как-нибудь, типа «Дворы, парадные и чудный вид с крыши», ибо крыша была одна. И наверное, нам не повезло, потому что ни Василий, о ком столько прекрасных отзывов, ни Мария нам не достались - возможно, их рассказы добавили бы крыш в экскурсию. Но ребят, если хотите оставаться с такой же безупречной репутацией - лучше откажитесь от лишних клиентов, на которых не хватает времени, чем перенаправлять экскурсии в адрес ваших знакомых, которые ну совсем ничего не могут рассказать. Просто совсем НИ-ЧЕ-ГО. Любой вопрос об объектах, входящих в посещение, вводил нашего экскурсовода в ступор, а уж о зданиях, просто попадающихся по дороге (естественно, про обычные дома никто не спрашивал - только о том, что может вызвать интерес у туристов - золотой купол, необычная постройка и т.д.) «не знаю точно, но сейчас загуглю» … я тоже могу загуглить, ребенок мой может загуглить, но мы же именно для этого экскурсии берем - чтобы слушать связанный рассказ, не так ли? За день до этого были на экскурсии «Примечательные дворы Санкт-Петербурга» - небо и земля, 1,5 часа пролетело! И вопросов не надо было задавать, их опережали рассказом. И кстати, вином нас тоже никто не угостил, но это ж уж так - вишенка на торте. Но на крыше мы потом посидели - вид, действительно, потрясающий, мы эту крышу еще с речной прогулки приметили. Да и сами объекты для посещения - вполне интересные, но без подсветки интересным рассказом они не «заиграли». Не знаю, как звали нашего гида, возможно, он представился, но мы не запомнили, но молодой человек, учите мат.часть!