Кристи
« В прошлом — жительница Милана и Петербурга, редактор модного издания, стилист, а по совместительству — отчаянная путешественница. Сегодня — жительница загадочного города на берегах Босфора, открывающая для себя его каждый день уже на протяжении шести лет. Мой Стамбул не такой каким его рисуют в путеводителях, он такой, каким его видят местные и я раскрою вам все его тайны и секреты. Сказочный и яркий, роскошный и бедный, шумный и вкусный, пестрый и разноязыкий, услужливый и не желающий отпускать – Стамбул. Вместе со мной, каждый из вас заберет частичку его с собой навсегда…в сердце! »

Мои экскурсии

3 часа
Богемный день в Стамбуле
Необычная гурмэ-прогулка по культовым местам прошлого и настоящего города
 125 за экскурсию
3 часа
Наедине с Босфором
Добраться до Девичьей башни, открыть легенды Стамбула и почувствовать себя местным
 125 за экскурсию
3 часа
Релакс-день в Стамбуле: от пахлавы до хамама!
Расслабиться в традиционном османском хамаме, заглянуть на рынок и отведать культовые турецкие блюда
 100 за экскурсию
5 часов
Шоппинг с редактором глянцевого журнала
Натренировать умение торговаться и научиться ориентироваться в местном изобилии
 125 за экскурсию
3 часа
Покорить топовые террасы Стамбула
Осмотреть город с неожиданных панорамных точек и насладиться стамбульской эстетикой
 125 за экскурсию

44 отзыва путешественников

Ольга  →  Наедине с Босфором   20 сентября 2019

Во- первых хочется сказать, что заявленное название и стоимость экскурсии абсолютно не соответствует содержанию.
Во- вторых Кристи не гид, а просто сопровождающий. У неё нет лицензии на осуществление данной деятельности.
Далее хочется отметить, что полученный материал был неконструктивный, непоследовательный и поверхностный, Кристи не смогла нас заинтересовать темой, частые паузы, молчание и вопросы «Что вам ещё рассказать?» или «Спросите что вам интересно?». Указанные достопримечательности были ОЧЕНЬ обзорно - информации не больше того, что в описании экскурсии на сайте. Кульминацией стало, что Кристи предложила рассчитаться с ней на лестнице за углом в Девичьей башне, чтоб никто не увидел. Но так как день выдался не из легких, мы не стали спорить и портить более и без того наполовину уже испорченный вечер и отпустили нашу сопровождающую без разбирательств.
Таким образом, никому не порекомендуем данную экскурсию и хочется оставить за собой право потребителя о денежной компенсации от Трипстера за полученную некачественную услугу с последующей жалобой в Роспотребнадзор.

P.S. Ужин в Девичьей башне был совсем неплох, блюда вкусные, порции приличные, персонал внимательный, атмосфера уютная, но это все уже никакого отношения не имеет к Кристи)))

Читать дальше
Надя  →  Богемный день в Стамбуле   14 сентября 2019

Отличная прогулка получилась. Наша экскурсия была через 2 часа после прибытия в Стамбул. И это отличная возможность сразу сориентироваться в таком огромном и оживлённом городе. Кристи очень лёгкая в общении, маршрут был интересный, наполненный и скорректированный под наши запросы. Получили много рекомендаций, чтобы наполнить остальные дни нашего пребывания. Очень рекомендуем!

Читать дальше

Когда гид единомышленники, экскурсия прилетает на одном дыхании. Спасибо Кристине за эту экскурсию по Стамбуле. Удовольствие и наслаждение от общения с этой красивой и интеллектуальной девушкой. Наш день, даже нет не день, а поездка осветилась лучом солнца от общения с Кристиной.

Читать дальше
Маргарита  →  Наедине с Босфором   27 августа 2019

Даже люди, бывавшие в Стамбуле много раз и жившие там не пробовали тот вкуснейший османский кофе и десерты, которые пробовали мы. Это невероятные находки, красивейшие места и невероятно интересный простой разговор, спасибо от меня и дочери вам за экскурсию :folded_hands_light_skin_tone:

Читать дальше

Вот и закончились наши маленькие релакс каникулы в Стамбуле и главное что для нас было, это не только очередное наше свидание с этим прекрасным городом, но и наше знакомство с таким чудесным человечком как Кристина! Все было замечательно в нашей прогулке: и вкусные бутербродики, кстати самые вкусные во всем Стамбуле, и кофе выпитое по ее же рекомендации в определенном месте, ну и конечно же шикарный хамам, с которым договорилась Кристи и отвела нас туда!! Спасибо Вам большое, Кристиночка за прекрасно проведенное время и ...ждите нас, мы обязательно вернемся в Стамбул и к вам!!

Читать дальше